Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

jose luis do nascimento

Membros Plenos
  • Total de itens

    37
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Bem, eu usava um monitor que pegava dvi-d, ele queimou e tive que ficar usando uma tv 32 polegadas, ela funciona bem com o hdmi, aí eu comprei um monitor lg e coloquei o no dvi, só que deu sem sinal de entrada, reiniciei o pc e entrei na bios, a tela tá fora de resolução, tá muito pequena a resolução no monitor, beleza, desinstalei o driver da nvidia usando a tv de 32 que pega bem, só que... quando vou instalar novamente o monitor apaga, entrei em modo de segurança pra tentar mudar a resolução e só fica a resolução 800x600 em cinza, tento mudar mas não dá para modificar nada, entro em dispositivos e não vejo minha placa instalada, e o monitor aparece o seguinte: monitor genérico não pnp. já resetei bios, já restaurei o pc com novas configurações, já limpei memórias tanto da placa quanto das ram, limpei os slots, tentei outro driver, mas o problema persiste. Eu realmente não sei mais o que fazer, se alguém puder me dá uma luz, eu agradeceria tanto, pois a tv é de minha tia e ela fica sempre pedindo pra colocar no lugar.... já tentei também colocar outro monitor, dá no mesmo, só a tv funciona com o cabo hdmi, os monitores foram testados em outros pcs e funcionam Setup: i5 2500 gtx 1050ti 4gb fonte cx 430w 2 hds: 1 de tb e outro de 500 gb 2x4gb pente de ram kingston ddr3 1333mhz Antes que eu me esqueça, sempre quando consigo acessar o monitor sem os drivers, o monitor fica em 64hz e não dá para mudar isso, sendo que ele só vai apenas até 60hz, ele é full hd.
  2. Cara, o meu também está do mesmo jeito, e é da Lg também, eu tinha queimado um monitor, aí tava usando a tv da minha tia por enquanto, tv de 32 polegadas, ai o monitor não ligava, não tinha entrada dvi funcionando, ai eu desinstalei os drivers da placa nvidia e funcionou, porém, quando fui instalar novamente os drivers ele desligou, a imagem parece que não suporta, talvez esteja grande, pois quando entro na bios, fica tudo pequeno, nem cabe na tela tanto é que tenho que ficar mexendo com o mouse para acessar todas configurações da bios
  3. não sei o que é isso, mas vou pesquisar e tentar, obrigado amigo
  4. Ah, entendi, acho que compensa comprar outro então, mas amigo, as vezes some, por exemplo, se eu diminuir o brilho, saturação, constraste, mexer nessas coisas, some
  5. https://prnt.sc/j8cmso http://prntscr.com/j8cnfq https://prnt.sc/j8co1p
  6. Meu computador recentemente caiu no chão, o monitor quem achei que ia quebrar não quebrou, aí estava tudo bem, passou umas 3 semanas, e ele começou a dar um problema, ele ficava com algumas manchas na tela, essas manchas se movem, se eu clicar com o mouse, elas somem, não sei mais o que fazer, porque ainda n sei se é problema nele, conectei na placa de video onboard e tb deu o problema, testei outro cabo e continua... todas essas manchas se mexem e a tela fica meio que, piscando um pouco, o problema para e volta novamente com o tempo https://prnt.sc/j8cmso http://prntscr.com/j8cnfq https://prnt.sc/j8co1p
  7. Olá, eu estou com um problema que começou do nada, eu estava jogando um dia e apareceu meio que, umas listras horizontais na aba do google chrome, umas listras azuis, assim eu fiquei tranquilo, reiniciei e nada... eu desinstalei meus drivers com o DDU, e reinstalei de novo e ainda nada... Aí eu formatei meu pc por achar que seria vírus, e ainda assim continuou o problema, então minha hipótese foi para o hardware, eu não tenho outro pc ou monitor para testar se é a placa de video ou o monitor, em imagens pretas, ficam listras vermelhas verticais por toda a tela, enchem mesmo, ai se eu movo a imagem, as listras tb se movem, são vários pontos que formam as linhas, e eles piscam, o que pode ser? Edit1: conectei o cabo vga e liguei a onboard e continua o mesmo problema, e agr ainda n consigo conectar minha placa de video no pc pelo dvi, diz que não sinais de entrada.
  8. Então gente, vou tentar melhorar a refrigeração do meu pc, vai demorar um pouco, mas se resolver trago a resposta ok?
  9. Sim, ele n fica muito lento, só em jogos mesmo adicionado 0 minutos depois @Mozts cara, vi alguns videos de i5 2400 carregando a 1050, talvez n seja, tenho um amigo q roda tranquilo adicionado 1 minuto depois Será? já tirei várias vezes ela e o cooler, a temperatura fica sempre a mesma adicionado 3 minutos depois @SistLinuxwinwin Mas eu moro em um estado um pouco quente, tipo 37 graus para cima
  10. Então, montei um pc, e ele não mostra o desempenho como vi em em algumas gameplays, o setup é mediano, mas mesmo em gráficos no médio mostra uma gameplay não fluida, ele é meio lento, os cenários demoram carregar e o jogo é lento I 5 2500 GTX 1050TI CX 430 ASROCK H61-HG4 8 GB DE RAM DDR3 KINGSTON DE 1333MHZ as temperaturas são medianas, ficam na casa dos 70-80 graus, sei que isso não é muito bom, mas tb não é algo q seja tão exagerado, vamos concordar.. e uma outra obs é que em jogos o processador fica sempre em 100% de uso, e isso não é muito bom eu acho
  11. Tô com pc recentemente montado, e ele estava bem silencioso, só que, do nada ele começou a fazer uns barulhos agudos, não é sempre que acontece isso, é um pouco raro quando o mesmo está conectado a energia, lí alguns tópicos e muitos disseram ser fontes, outros disseram ser falta de aterramento, aí outros processadores, eu realmente queria tirar minha dúvida, e saber se isso pode comprometer algum componente do meu setup. ASROCK H61M-HG4 I 5 2500 4 GB DE MEMÓRIA RAM KINGSTON DDR3 FONTE CX 430 (NOVINHA, 2 MESES DE USO) EU USO UM ADAPTADOR NA TOMADA, EU ACHO ELE MEIO DESGASTADO, TALVEZ POSSA SER ISSO, SE QUISEREM OU PENSAREM QUE POSSA SER ALGO RELACIONADO COM TEMPERATURAS DEIXOS AS SEGUINTES RESPONDENDO OK?
  12. minha memória ram atual é uma kingston ddr3 1333mhz, asrock h61-h64
  13. Gente, para mim comprar uma memória ram só preciso saber se a placa suporta tal ddr? ou existe outra coisa? pois eu vi algumas no mercado que os compradores dizem assim: memória apenas para amd, memória apenas para suporte pci3, assim fico meio confuso, tenho um pente da kingston e pretendo comprar outra da kingston, mas os numeros do kvr é diferente na etiqueta, isso tem algum problema? ela pode funcionar em dual chanel perfeitamente? é 1333mhz as duas

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×