Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Breno Cardoso Card.

Membros Juniores
  • Total de itens

    2
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Um técnico da garantia veio aqui hoje e mexeu nela aqui na minha casa, a tv tinha voltado a ficar preta e branca e depois ficava sem imagem, ele abriu a televisao e tinha duas placas e cada placa tinha 4 cabos fletes que vinha da tela do televisor, e essas placas tinha um fletes ligado na placa T-com, cada flete ligado na T-com representado por um lado da televisão certo ? Então porque que quando ele tirava um dos lados a tv não dava imagem e quando ele colocava os dois ela voltava a pegar, será que tinha dado curto na T-com ?( O técnico levou a tv sem explicar nada direito)
  2. Bom esses dias quando acordei minha televisão (Samsung samrt tv de 50 polegadas com 1 ano e 3 meses) tinha duas linhas rosas na vertical elas estavam bem separadas uns 7,5 cm uma da outra, desliguei a televisão é só liguei no outro dia e assim que liguei a televisão a imagem estava preta e branca, desliguei na tomada e coloquei a televisão na sala pra usar outra tomada nisso a televisão ligava aparece os brilhos dos leds mas não tem imagem nenhuma só sai sons. E nesses dias tinha caído um pouco de água na tela (a quantidade foi metade de uma colher de chá ), sequei na mesma hora, as linhas rosas que apareceu na tela esteva um pouco longe de onde a água tinha caído, Não tem nenhuma placa de circuito na parte da frente da televisão aonde a água tinha caído, só aqueles filetes amarelo do display mas aonde a água caiu não passaria perto dele e se passou foi muito pouco, muito pouco mesmo( tô falando de gotinhas kkk). o que será que aconteceu? Ainda ta na garantia!

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×