Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Shapadown

Membros Juniores
  • Total de itens

    4
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D

Reputação

0

Sobre Shapadown

  • Data de Nascimento 02-02-1991

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Santa Luzia/MG
  • Sexo
    Masculino

Meu PC

  • Processador
    Intel Core i5 3340 3.1Ghz
  • Cooler
    Box
  • Placa de vídeo
    Gigabyte Geforce GTX 1050 Ti 4G
  • Placa-mãe
    Asus P8H61M LX2 R2.0
  • Memória
    4gb 1333mhz
  • HDs
    Seagate Barracuda 1TB
  • Gabinete
    Genérico
  • Fonte
    EVGA 450 BT 80 Plus Bronze
  • Sistema Operacional
    Windows 10 pro

Meu Smartphone

  • Marca e modelo
    Samsung J7 Neo

Meu Console

  • Modelo
    Xbox 350 Slim
  1. @Paulo Victtor Essa sem vergonha dessa placa-mãe, depois de desmontar pra testar uma outra aqui (que não funcionou) voltou a funcionar os dois slots da memória após o remonte dela, creio que ela seja um pouco temperamental ou muito chata (velhinha eu tenho certeza) enfim, obrigado por ler e tentar ajudar no que pode!
  2. Então, tô com seguinte problema, tenho uma p8h61-m lx2 r2.0 e hoje chegou minhas memórias quando fui instalar as duas o PC ligava, rodava as fans e não fazia bip, tirei a memória do slot B1 e deixei só do A1 aí ligou, bipou e iniciou, testei as 2 memórias no slot A1 (é o mais perto do processador) aí desmontei e limpei a placa com um pincel de cerdas finas, aí montei e fui ligar novamente com a memória no slot A1 o PC ligava, rodava as fans mas não bipava nem dava vídeo, coloquei no B1 pra testar e então funcionou, ou seja não sei o que tá havendo, o que antes não tava funcionando agora funciona, e o quue funcionava agora não funciona mais. O que pode ser?! Obs: memórias novas, idênticas.
  3. @le007 então, obrigado pela ajuda, mas o problema seria ter só os 4 GB de ram?
  4. Então meu problema é o seguinte, tenho um i5 3340 e uma GTX 1050TI (não sei se dá gargalo) só que no entanto tenho só 4gb de ram, coloquei as configs do GTA V no maximo na resolução de 1366x768 (meu monitor antigo com adaptador) e sempre os fps ficam entrem 50 e 60, só que do nada da uma queda brusca de fps.. Então, o problema é a ram, ou gargalo do processador na gpu? Esqueci de mencionar que no minimo também dá essas quedas

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×