Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Strawker Dycan

Membros Juniores
  • Total de itens

    3
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. O Phoenyx, a máquina não é pra jogos e mesmo que fosse, cara, acho que rodaria bem qualquer coisa em Full HD no topo. Qualquer hora vou testar. Mesmo assim Phoenyx, obrigado pela ajuda !!!! Acabei descobrindo hoje o problema, e estava no drive de DVD. Posso com isso ? Pois além da perda de vídeo, os demais sintomas também deixavam a situação ainda mais estranha. Mesmo assim consegui desvendar a treta. Obrigado mais uma vez da ajuda e à todos que passaram aqui nesse post do fórum. Abraço.
  2. Pessoal, boa noite. A uns dois meses montei para um amigo meu uma máquina com a seguinte configuração: Ryzen 7 1700, 16Gb RAM G.Skill Ripjaws, RX 570 4Gb Powercolor, NVME M.2 Evo Samsung de 500gb, Fonte Corsair 750W, Placa-mãe Gigabyte Aorus X370 K7. De duas semanas para cá, a máquina começou a desligar o vídeo espontâneamente e quando isso ocorre fica tudo funcionando e energizado. Só consigo fazer a máquina voltar a vida se eu desligar o botão de energia na fonte e re-ligar novamente. Fiz um teste com Linux Solus (distro que gosto muito) e o comportamento da máquina foi tranquilo. O PC é uma ferrari, mas com Windows 10 dá essa zica. Alguém passou ou passa pelo mesmo problema ? É placa de vídeo ou o driver para Windows 10 ?

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×