Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

André C200

Membros Juniores
  • Total de itens

    6
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. e o seguinte pessoal o que ta acontecendo o pobrema e na minha placa mas queria sabe qual componente e a minha placa-mãe e uma b85m gaming 3 estou com o processador i3 4170 da haswell ,eu gostaria de sabe porque ele nao esta ligando de primeira qual componente esta causando isso gostaria que alguem me ajudasse adicionado 1 minuto depois ae pessoal a fonte nao e o pobrema ja testei em outro pc com outros componentes
  2. tempetura ok esta dentro do padrão ,so no the witcher 3 q acontece isso to jogando laag de mas o que pode ser adicionado 1 minuto depois o meu pc e um i3 ,4170 da 4 geraçao haswell , placa-mãe b85m -gaming 3 placa de video gtx 1050 da gigabyte 8gb de ram
  3. o jogo é the witcher 3 o jogo trava apenas nele quando ando a cavalo n sei se e porque esta atualizando o mapa talvez jogo nas config alta e tenho placa de video
  4. a minha fonte e uma evga 600watts 80 plus /a minha placa-mãe e uma ga-b85m-gaming 3
  5. exemplo ele n liga mas dps de eu tenta novamente liga so q nda video faço isso umas 2 ou 3 vez o que pode ser estou com 2 pobrema um q ele nao liga o pc de 1 o outro tenho q liga umas 2 ou 3 vez pra ele liga e da sinal e liga a maquina o que pode ser

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×