Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Xplooud

Membros Juniores
  • Total de itens

    11
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. @linkzera uma placa-mãe com chipset 970 né? no caso essa que citei acima, ga 970a ds3p, um ssd de 120gb está bom?
  2. sim, preciso trocar essa mb pra ontem infelizmente n posso pegar uma 1060 6gb agora, mas provavelmente irei fazer esse upgrade, obrigado adicionado 0 minutos depois 1000 reais no maximo ;/
  3. imaginei q a vram seria um obstaculo mesmo porém acho q seria necessaria a troca da mb, pois ela é bem fraca ;/
  4. Boa tarde senhores Quero fazer um pequeno upgrade no pc, porém sem gastar um absurdo, não queria trocar ddr3 por ddr4 porque isso iria me obrigar a trocar praticamente o kit inteiro. O que eu estava pensando em fazer era colocar 16gb de RAM(atualmente 8), colocar uma placa-mãe decente como uma gygabyte ga 970a ds3p (atualmente asrock n68-s3fx) e colocar um SSD 120gb. Seria um bom upgrade para poder rodar jogos de 2019 no médio/alto como RE2 Remake, DMC5, World of Warcraft entre outros? Com uma gtx 1060 3gb e um fx 8320e? Minha config atualmente GTX 1060 3GB Zotac Fx 8320e 8gb RAM Asrock n68-s3fx Corsair 420w 80plus
  5. Entendi, mas essa placa-mãe é muito nova kkkkkkkkkkk será que ela ja veio bichada ? E se eu retira-la e deixar fora por alguns mintuos ? Será que da bom ?
  6. por isso achei estranho, mas vou verificar isso, obrigado pela ajuda.
  7. sério que a fonte pode estar interferindo na inicialização? Sendo que quando faço o procedimento que eu citei acima fica normal, entro no windows, rodo meus jogos normalmente e tudo mais.
  8. Fiz todos os procedimentos que vocês falaram, o meu hd parece estar OK, o HDTunePro não acusou nada. Fiz o que o amigo @M4DAR4VI disse, abri o pc e estava tudo certinho. E continua a mesma coisa. A mensagem que aparece quando sempre ligo é essa abaixo, então basta eu reiniciar, entrar na bios, sair e ele vai pro windows normalmente, sempre que ligo é a mesma coisa...
  9. A bateria creio que não seja o problema, comprei essa placa-mãe a menos de 1 mês, mas vou seguir suas intruções com o HDTunePro, muito obrigado pela atenção adicionado 1 minuto depois Vou tentar aqui, valeu pela dica ;D
  10. Olá, estou com um problema no computador, sempre que ligo, o HD nunca é reconhecido de priemira, é necessário eu entrar na BIOS da placa-mãe e colocá-lo como prioridade, reiniciar, e aí sim ele entra no sistema opereacional. Todos os dias é a mesma coisa, ele não fica salvo como prioridade para iniciar, as vezes ele nem aparece na BIOS, sem falar na lentidão quando é iniciado, o pc fica uns 15 minutos extremamente lento mas depois fica normal, mesmo depois de formatado,o que pode estar acontecendo ? Minha configuração: 8 GB de memória placa-mãe ASUS M5A97 LE R2.0 Processador AMD Fx 8320e GTX 1060 3GB Fonte One Power 600w HD 500GB

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×