Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Paulo daimon

Membros Juniores
  • Total de itens

    5
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. acho que eu achei o problema aqui, não sei se tem a ver, porém depois de varios testes eu constatei que os bips so acontecem apos ligar o hd, ou seja durante os testes experimentei desligar o hd da fonte e os bips sumiram quando liga de novo ele na fonte, ela torna a fazer os bips novamente, você saberia me explicar porque isso acontece??? se o hd lê normalmente....
  2. esse bips começaram recentemente... adicionado 14 minutos depois sim vou trocar a fonte sim, mais me da uma dica referente a esse produto achei otimo o valor e me parece que tem poucas pessoas que não gostaram: https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-881957550-fonte-600w-real-sata-atx-bivolt-pfc-ativo-600w-black-br-one-_JM refere-se as fontes ATX
  3. ola Ricardo peço desculpas por não ter falado sobre isso: A donte e uma MIMAX de 600w reais e sim eu já testei pente por pente e o problema persiste...
  4. ola pessoal, boa tarde. estou com um problema parecido com esse citado logo a cima. meu computador ao ligar soa 01 bipe normal curto, que e o de ligar, reconhece a placa onde aparecem as opções de boot e menu, logo após ele da 04 bips curtos sendo, 02 + 02, entre eles da um pequeno espaço de tempo, isso antes de iniciar o sistema operacional, e por sua vez lê normalmente o sistema e inicia o carregamento normal. uso ele normalmente apos isso não da nenhum travamento ou legs. vocês poderiam explicar em que esses bips consistem...??? meu desktop e um: placa-mãe: ASUS p8h61 m lx3 r2.0 processador: INTEL pentium cpu g2010 possui memoria RAM de 12 GB sendo distribuido em dois pentes, um de 04 gb e outro de 8 gb placa de video: RADEON 5450 e hd normal: toshiba 500bg sistema operacional: Windows 8.1
  5. ola pessoal, boa tarde. estou com um problema parecido com esse citado logo a cima. meu computador ao ligar soa 01 bipe normal curto, que e o de ligar, reconhece a placa onde aparecem as opções de boot e menu, logo após ele da 04 bips curtos sendo, 02 + 02, entre eles da um pequeno espaço de tempo, isso antes de iniciar o sistema operacional, e por sua vez lê normalmente o sistema e inicia o carregamento normal. uso ele normalmente apos isso não da nenhum travamento ou legs. vocês poderiam explicar em que esses bips consistem...??? meu desktop e um: placa-mãe: ASUS p8h61 m lx3 r2.0 processador: INTEL pentium cpu g2010 possui memoria RAM de 12 GB sendo distribuido em dois pentes, um de 04 gb e outro de 8 gb placa de video: RADEON 5450 e hd normal: toshiba 500bg sistema operacional: Windows 8.1

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×