Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Caio H Alcântara

Membros Juniores
  • Total de itens

    3
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Olá! Ganhei um headset usado Gx Gaming Genius Cavimanus, que infelizmente está apresentando alguns problemas que não sei se tem origem em problema no aparelho ou se são questão de configuração. 1) O lado direito só funciona com a função vibração ativada, quando desativo essa função ele fica completamente sem som. 2) Mesmo com essa função vibração ativada, o som que sai do lado direito é bem mais baixo que o do lado esquerdo 3) Fiz aqueles testes de som e quando é para sair apenas no lado esquerdo, funciona normal. Já quando seria para sair apenas do lado direito, ele toca baixo no lado direito e também sai som do lado esquerdo. Ou seja, o som do lado direito sai dos dois lados. Vocês teriam alguma ideia do que poderia ser o problema e se ele é passível de conserto? Desde já agradeço a atenção
  2. @lucasklaus não tive a mesma sorte, consegui achar uma memória ddr3 de 2GB com a mesma frequência e quando coloquei as duas não funcionou adicionado 2 minutos depois @RS Faria como assim a ordem de instalação? Você diz que devo colocar primeiro uma memória e depois a outra? Porque achei uma segunda memória para teste e não consegui fazer o PC ligar com as 2 mesmo variando as ordens de instalação
  3. Olá! Possuo uma placa-mãe Intel H81 que está apresentando o mesmo problema de duas placas mãe que eu possuía anteriormente, estas do modelo H81M-A/BR da Asus. O defeito consiste no fato de que quando coloco minha memória de 8GB no slot próximo ao cooler o computador não dá sinal de vídeo, ou seja, ele liga normalmente mas no monitor aparece permanentemente a mensagem "sem sinal". Já quando eu troco a memória para o outro slot o computador funciona normalmente. Estou pensando em comprar uma segunda memória mas tenho o receio de que esse defeito permaneça, além de estar confuso quanto ao fato de esta ser a terceira placa que adquiro que apresenta o mesmo problema. As especificações do computador seguem em anexo. Alguém teria uma luz quanto a questão dos slots?

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×