Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Jó Figueredo G

Membros Juniores
  • Total de itens

    7
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. @RS Faria @addamuss olhem o resultado do mantest, ja consegui entrar em contado com o vendedor, agora é so esperar que a troca ocorra em segurança
  2. @RS Faria eu viu fazer isso, como tenho apenas uma memoria, ja testei em todos os slots da placa e nada, segunda feira vou tentar conseguir outra ddr4 nem q seja emprestado pra testar, a memoria é nova então tenho garantia, isso se ela for o problema, que tudo indica que é
  3. @RS Fariaplaca-mãe maximus ix hero, processador i7 7700k, memoria ddr4 4g, Fonte 750w e 2 HD, sendo um normal e outro SSD. estou tentando colocar o win10, mas a tela azul acontece antes de abrir a tela do pendrive para poder iniciar a instalação , como mostrei no vídeo, na bios o pc funciona tudo normalmente , reconhece hd memoria, mostra frequência, tensão , tudo normal..
  4. @addamus a tela azul so aparece quando tento iniciar o windows , mas o pc fica na bios durante horas sem problemas
  5. @addamuss todos os testes da memoria deram ok.Tenso vei, ralei pra caramba pra montar esse pc caro, e quando tudo chega , mais essa bronca ai que so Deus sabe a causa .
  6. Vou fazer todos os testes com a memoria, mas acho muito improvável que ela seja o problema, alem de nova, passou por todos os testes ate agora, mas vou tentar mais, caso seja isso eu aviso aqui! adicionado 3 minutos depois essa msg aparece quando eu ligo o pc , "please enter setup to recover bios setting. after setting up Intel(r) Optane Memory or the RAID configuration was built, SATA mode selection must be canged to RAID mode to avoid unknown issues" eu nao entendi muito bem o que significa , sera que tem alguma relação ?
  7. Fala pessoal, beleza ? comprei essa placa recentemente, ta funcionando tudo normal, mais na hora de instalar o windows ela simplesmente da aquela tela azul simplez falando que "infelizmente o pc terá que ser reiniciado" já procurei na internet toda, estou sim tentando instalar a versão UEFI do windows, mas não vai, fazendo teste pra encontrar a origem do defeito, removi o HD e tentei formatar mesmo assim, e pra minha surpresa o erro aconteceu novamente no mesmo lugar, a maquina estando com ou sem o HD conectado, essa é minha unica pista, algum gênio da informatica pff me ajude!!

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×