Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Kevyn Vicente

Membro Júnior
  • Total de itens

    6
  • Registro em

  • Última visita

Reputação

0
  1. @Imakuni Comprei este mês na Kabum. Você tem alguma noção se eles renovam o estoque das placas mães?
  2. Comprei uma placa-mãe Asus a320m-k/br e não sei se ela veio atualizada para os ryzen 3000. Atrás dela está descrito: "Processadores AMD Socket AM4 AMD Ryzen -3/2/1 Geração..." Ela não veio com nenhum selo dizendo que estária atualizada para os ryzen 2000, gostaria de saber se ela ira funcionar no ryzen 3300x que ainda não chegou. Porque se não funcionar terei que mandar para a loja que comprei para receber uma com a BIOS atualizada!
  3. Estou querendo trocar meu processador atual (i3-6100) por um i5-9600kf, tenho uma memória ram da HyperX DDR4 8GB (HX424C15FB/8) Gostaria de saber se essa memória vai ser compatível com o i5-9600kf e com a placa-mãe MSI H310M PRO-M2?
  4. Faz um tempo que eu percebi que meu PC não está dando conta de alguns jogos. Gostaria de saber se devo mudar minha placa de vídeo ou meu processador! Jogando Overwatch, eu percebo que a CPU fica com uma utlização muito alta, entre 80% até 100% e a GPU entre 90% e as vezes cai para 30%. Dentro do CS:GO as configurações não fazem efeito, se eu mudar a resolução e os graficos para o very low ou para as mais altas, a diferença é de 10/20 fps. Com jogos mais pesados como Watch Dogs 2, eu não consigo passar dos 40 fps, a CPU fica em 100% de uso e GPU em 30% mesmo se eu aum
  5. Olá, recentemente comprei um novo HD e instalei no meu PC, já tinha um SSD de 250gb e um outro HD de 500gb. Quando instalei o terceiro HD de 300gb o Pc não quis iniciar mais o windows, ficou bootando infinitamente. Formatei o SSD (onde o w10 estava instalado) mas não deu nada, após reiniciar ele ainda continua bootando infinitamente. Testei outros cabos satas, troquei as portas satas, mas nada resolve. Fiz o reparo do windows com alguns comandos de reparo de inicialização mas também não resolveu. *placa-mãe: Asus H110M-c/br
  6. Meu pc estava começando a ficar lento, então resolvi olhar no gerenciador de tarefas do windows, e vi que alguns programas tinham muitos processos executados, sendo que antes eram apenas um: E isso é o que acontece, pesquisei em fóruns e tentei todas as dicas, mas não consegui resolver o problema. Gostaria de mais dicas, além de só limpar a pasta "TEMP" "%TEMP%"! adicionado 0 minutos depois Já formatei meu PC, para o windows 8.1, mas mesmo assim o problema continua!

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: ebook Redes Wi-Fi

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!