Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Dave05

Membros Juniores
  • Total de itens

    2
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Oi Ciro. Realmente os IPS não eram problema. Eu decidi verificar os canais e notei que estavam no automático. Decidi mudar os canais. Senti uma melhora e o roteador 2 parou de cair. Mas o 3 começou a apresentar esse problema. De qualquer maneira obrigado pela ajuda.
  2. Fala galera. Boa noite. sou novo por aqui. Me perdoem se postei no lugar errado. Pesquisei aqui no fórum e não achei nada que me ajudasse. Portanto segue a minha dúvida. Tenho a seguinte situação. Um modem da Net com DHCP ativado com IP 192.168.0.1 e três roteadores. Um com IP 192.168.1.1, outro 192.168.2.1 e 192.169.3.1. a conexão do modem até os roteadores é feita via cabo, das lans do modem para as Wan dos roteadores. Dos roteadores aos equipamentos é wi-fi. A minha dúvida é: essa configuração pode dar conflito? Estou perguntando porque fazendo teste ping percebo que a conexão cai com muita frequência. As vezes o roteador 2 para mas os outros continuam funcionando. As vezes caem dois é um fica funcionando. Vi a sugestão de deixar o modem 192.168.0.1 E configurar os roteadores na mesma rede sendo os IPS 192.169.1.1, 192.168.1.2 e 192.168.1.3 deixando os DHCP ativos nos roteadores a partir de 192.168.1.100 Isso funcionaria? Desde já agradeço!

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×