Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Werveson

Membros Juniores
  • Total de itens

    4
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. @RS Faria Entendi, eu já tentei algumas opções, não foi não! Como faço para instalar os drivers de vídeo da placa-mãe?? Estou no Ubuntu, então nem sei essa opção! Ahh e outra pergunta, e se eu comprar um adaptador DVI-D para VGA, para eu colocar na segunda entrada da placa de vídeo?? funciona??
  2. Já sim, mas quando eu coloco nessa opção, o vídeo vai apenas para a entrada da placa-mãe! E o monitor que está ligado na placa de vídeo, não aparece nada! Meu PC como assim?? a placa-mãe é essa: ASUSTeK Computer Inc. P5KPL-VM Motherboard E a placa de vídeo é essa: Nvidia Geforce GT620, 2GB
  3. Não tem como ligar os dois monitores na placa de vídeo!
  4. Pessoal, eu queria ligar dois monitores no PC, um na entrada da placa de vídeo (sendo o monitor principal) e o outro na entrada da placa-mãe, só que quando ligo o PC, apenas o monitor que está na placa de vídeo liga, a outra (da placa-mãe) fica só piscando com a tela preta! Vi alguns vídeos de como colocar para funcionar nos dois monitores, configurando algumas opções na Bios do sistema! Só que não consegui, por ser diferentes das mostradas nos vídeos tutoriais. Vídeos como esse: 1 - 2 - Só que a minha Bios é muito diferente, olhem as fotos abaixo: Teriam como me ajudar?? Please, help-me

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×