Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Dnay

Membros Juniores
  • Total de itens

    4
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Ocorreu de um tempo pra cá, talvez pode ser coisas minimas, com resolução e etc, mas ainda não achei o problema, já tentei mudar a resolução, atualizar os drivers, limpar o pc...
  2. Windows 7, acho que na verdade sempre ocorreu, pois um amigo meu com 4gb de ram e um processador piorzinho que o meu consegue fps bem mais altos :C
  3. Obrigado! Atualizei sim, eu não pretendo ficar com ele muito tempo, só preciso de +/- 2 meses pra fazer grana pelo LoL e conseguir comprar um novo :C Será que se eu mexer em algumas configs pode ajudar? o problema é que não tenho conhecimento de onde mexer haha
  4. Olá, tenho a seguinte configuração: CPU: AMD A8-3800 RAM: 8,00GB DDR3 MOTHERBOARD: ASRock A55M-HVS GRAPHICS: 3954MB ATI AMD Radeon HD 6550D HD: 298GB SAMSUNG HD322HJ ATA Device FONTE: ATX 250W Então, a alguns tempos já venho percebendo um fps bem baixo no LoL mesmo nas configurações mínimas, e ele geralmente rodava no médio a 120FPS, agora no mínimo está com 70~60FPS caindo até pra 40~35. Eu mudei o SO para Windows 10, creio que teve algum problema em relação a isso, mas um amigo meu me disse que talvez minha BIOS e placa de video não esteja configurada corretamente, o que fazer? Agradeço a atenção.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×