Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Fagner Augusto

Membros Juniores
  • Total de itens

    2
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D

Reputação

0

Sobre Fagner Augusto

  • Data de Nascimento 07-10-1979 (38 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Santa Cruz do Sul/RS
  • Sexo
    Masculino
  1. boa noite amigos!!! parabéns pelo canal, é excelente, sempre uso-o muito, mas pela primeira vez precisei criar um tópico, pois não encontrei um problema semelhante ao meu. bem vamos lá: quero começar a gravar tutoriais de produção musical, mas impressionantemente qualquer um programa que instalo de gravação de videos e tutoriais, após instalá-los e quando vou abri-los vem a famosa tela azul. nunca tenho problemas com tela azul a não ser neste caso, se não tento abrir estes tipos de programas meu notebook funciona perfeitamente. já instalei os seguintes programas: camtasia, action, youtube catcher dentre outros muitos.... todos instalo normalmente mas na hora de abrir.... pahh!!! tela azul. segue a baixo minhas configurações e o relatório do problema..... será que tem a ver com meu windows ser 32 bits? assinatura do problema: nome do evento de problema: bluescreen versão do sistema operacional: 6.1.7600.2.0.0.256.1 identificação da localidade: 1046 informações adicionais sobre o problema: bccode: 7f bcp1: 00000000 bcp2: 00000000 bcp3: 00000000 bcp4: 00000000 os version: 6_1_7600 service pack: 0_0 product: 256_1 arquivos que ajudam a descrever o problema: c:\windows\minidump\032218-19063-01.dmp c:\users\win7\appdata\local\temp\wer-45692-0.sysdata.xml leia nossa declaração de privacidade online: http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0416 se a declaração de privacidade online não estiver disponível, leia nossa declaração de privacidade offline: c:\windows\system32\pt-br\erofflps.txt obrigado desde já pela atenção e compartilharem de seus conhecimentos !!!!
  2. boa noite amigos!!! parabéns pelo canal, é excelente, sempre uso-o muito, mas pela primeira vez precisei criar um tópico, pois não encontrei um problema semelhante ao meu. bem vamos lá: quero começar a gravar tutoriais de produção musical, mas impressionantemente qualquer um programa que instalo de gravação de videos e tutoriais, após instalá-los e quando vou abri-los vem a famosa tela azul. nunca tenho problemas com tela azul a não ser neste caso, se não tento abrir estes tipos de programas meu notebook funciona perfeitamente. já instalei os seguintes programas: camtasia, action, youtube catcher dentre outros muitos.... todos instalo normalmente mas na hora de abrir.... pahh!!! tela azul. segue a baixo minhas configurações e o relatório do problema..... será que tem a ver com meu windows ser 32 bits? assinatura do problema: nome do evento de problema: bluescreen versão do sistema operacional: 6.1.7600.2.0.0.256.1 identificação da localidade: 1046 informações adicionais sobre o problema: bccode: 7f bcp1: 00000000 bcp2: 00000000 bcp3: 00000000 bcp4: 00000000 os version: 6_1_7600 service pack: 0_0 product: 256_1 arquivos que ajudam a descrever o problema: c:\windows\minidump\032218-19063-01.dmp c:\users\win7\appdata\local\temp\wer-45692-0.sysdata.xml leia nossa declaração de privacidade online: http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0416 se a declaração de privacidade online não estiver disponível, leia nossa declaração de privacidade offline: c:\windows\system32\pt-br\erofflps.txt obrigado desde já pela atenção e compartilharem de seus conhecimentos !!!!

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×