Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Ryan Rodrigues

Membros Juniores
  • Total de itens

    13
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Pessoal, nesses últimos meses eu perdi meu monitor, ele estava com uns problemas na imagem e tudo mais, vocês me recomendam algum monitor de no máximo uns 800 reais de 75Hz, 1Ms, algo assim ou próximo? Obs: Eu jogo pouco FPS, no máximo um Pubg, Fortnite e CS:GO, de resto eu jogo jogos tipo Destiny 2, LoL, FarCry's, Shadow of Mordor. Configuração: Ryzen 5 2600 1050Ti 8Gb RAM
  2. @rnicchio Foi a primeira coisa que eu fiz, meu disco tava 3% fragmentado. Meu Fortnite não entra mais no lobby antes de entrar na partida, a tela de loading está demorando mais do que antes.
  3. @rnicchio Eu acho que não é conflito não, porque isso começou a pouco tempo... Sobre o app, eu não usei ele e nem desinstalei os drivers e instalei dnv
  4. @rnicchio Colocar o mínimo 1000 e o máximo 8000? adicionado 1 minuto depois @rnicchio Queria deixar uma observação, não to conseguindo jogar normal, a imagem congela e sou obrigado a fechar o jogo. Isso aconteceu depois de eu fazer isso que você pediu.
  5. Eu não senti diferença nessa sua primeira opção, no meio do teste deu um erro que eu não consegui ler a tempo, quando fui tirar o print o PC perdeu a imagem e fui obrigado a reiniciar.@rnicchio adicionado 31 minutos depois Acabei de usar a segunda opção, nem carregou o jogo... @rnicchio adicionado 33 minutos depois @grievous Algumas vezes, meu disco chega a ficar 100% sem explicação somente com o Discord aberto. o que acaba "pegando" mais utilização de disco é o sistema. adicionado 34 minutos depois @grievous vou dar uma olhada e vou ver se posso investir no SSD. Obrigado pelas recomendações! :-)
  6. @grievous Sim, atualizei e continuaram os problemas. adicionado 0 minutos depois @rnicchio Tenho só 8GB, como posso configurar corretamente?
  7. @grievous Windows está atualizado, vou atualizar o Chipset e a BIOS agora. Sobre o HD, eu acho que está errado, no CrystalDisk fala que ele está em estado de alerta. adicionado 32 minutos depois Minha GPU tá sendo usada uma média de 40% no FIFA 18, 70% no GTA V e 97% no Fortnite. Na CPU está usando 35% no FIFA 18, uma média de 47% no GTA V, sendo que ele chega a altas porcentagens no começo do jogo, no Fortnite chega a 56%, igualmente ao GTA ele chega a altas porcentagens no inicio.@grievous
  8. O processador tem uma média de 50 graus, enquanto a placa de vídeo chega a 60-66 graus. Como posso ver o uso dos recursos?@grievous
  9. @grievous Então amigo, esses são os resultados, você pode me resumir basicamente o que devo fazer?
  10. Galera, nesses últimos 3 dias, eu estava jogando GTA 5, Fortnite e FIFA 18. Todos eles estão com fortes travamentos no início do jogo, principalmente o Fortnite e o FIFA 18, após um tempo ambos voltam a frequentar os travamentos. No GTA 5 a situação tem algo a mais, ele tem problemas com renderizamento de mapa, achei que fosse o processador, porém ele está usando em média 50%, antes desses 3 dias, os jogos estavam todos normais, não sei se foi alguma atualização ou algo do tipo. Outra observação para GTA 5, quando jogo com meus amigos, as suas vozes ficam travando e atrasando em alguns momentos. Configuração: placa-mãe: MSI B350M Gaming Pro Processador: Ryzen 5 2600 Placa de vídeo: 1050 Ti 4Gb MSI Gaming X Memória RAM: 8Gb 2400Mhz Evo Potenza (Recomendação de alguém do Fórum) Fonte: Evga 450w Bronze HD: Hitachi 250Gb (antigo, pelo menos 8 anos)
  11. Última versão amigo. adicionado 4 minutos depois Formatei sim, eu formatei pelo Windows mandando remover todos os arquivos, porém ele não removeu todos, tanto que na pasta do Windows.old tem todos os meus programas e jogos. Obs: Hoje, sábado dia 28/04 irei comprar um Cd para instalar novamente o windows e formatar pra ver se resolve essa suposta ideia do que seja. adicionado 6 minutos depois Se for, até que seria uma boa notícia, estou precisando trocar de HD, pois o meu tem um espaço minúsculo para o meu dia a dia.
  12. Galera, recentemente comprei um computador por peças, montei tudo certinho e iniciei, estava tudo ótimo até eu começar a instalar os drivers, enquanto eu instalava o Pc dava tela azul ou então congelava, daí eu era obrigado a apertar o botão de reset ou pressionar o botão de desligar. Instalei todos os drivers e pararam as telas azuis, porém, ele inicia de modo muito lento e ele fica muito lerdo na área de trabalho até congelar. o que pode ser? Todas as peças são novas, vou passar as configurações abaixo. placa-mãe: MSI B350M Gaming Pro Processador: Ryzen 5 2600 Placa de Vídeo: 1050ti MSI Gaming X Fonte: 450w EVGA 80Plus Bronze Memória RAM: 8Gb DDR4 2400mhz Evo Potenza HD: É o meu antigo de 500gb Hitachi SATA II Obs: eu utilizo o cabo Sata III no HD, se influenciar em algo, me avisem, pfv.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×