×
Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Lordan

Membro Júnior
  • Posts

    3
  • Cadastrado em

  • Última visita

Reputação

0
  1. Galeraaa!! Eu tava com uns problemas no Pc já, achando meio lento, e ele n era assim, em fim... Aí olhei drivers tudo certinho, e lbrei que quando comprei o PC eu tinha atualizado a BIOS pra uma atual na época que foi a BIOS F52, e beleza, ficou por isso usei usei, aí chega esse ano, eu fui inventar de atualizar novamente, aí quando eu fui ver, tinha lançado uma porrada de att já, mas eu só baixei a última att. Fiz o processo com pendrive, na BIOS no Q-flash normal, e quando reiniciou (detalhe, ele finalizou e reiniciou sozinho, nem apertei em reiniciar agora, deixei até a placa fazer o processo só mesmo) não deu mais vídeo. Já resetei a BIOS no macete tirando a bateria e nada, fiz pelo jumpers, e nada também... Minha placa-mãe é da Gigabyte: GA-A320M-H Segue aí o link da lista dos Updates da BIOS https://www.gigabyte.com/br/Motherboard/GA-A320M-H-rev-1x/support#support-dl Vai aí uma imagem também, que tirei mostrando pra minha namorada que eu estava fazendo o processo, e lá mostra a BIOS antiga e a qual eu estava atualizando. aí minha dúvida... juntando as peças e Tentando achar uma lógica, será que eu, ao invés de atualizar logo na última att da BIOS, o correto não seria ir atualizando versão por versão até chegar na nova? e me ajudem, estou sem PC Praticamente agora :/
  2. Olá, Estou com uma maquina aqui que, liga normal, porém não inicia o Sistema (win7), ele carrega e fica na tela da logo do windows, e trava ali, eu como sou muito paciente, na 5 vez que reiniciei, eu deixei uns 20 minutos pra ver se algo acontece, mas nada, nem tela azul deu. Tentei entrar no modo seguro, mas ocorre a mesmo coisa, trava durante o carregamento (as letrinhas), Tentei dar o boot no pendrive pra fazer o reparo do windows, mas trava também durante a inicialização, testei com outra fonte, continua mesma coisa, mas sem sucesso, nao tem como testar com outro HD (ja que o pendrive n boota, nao tem como formatar com outro HD, e ainda n teste com Dvd, mas teoricamente nao vai também) Observei a placa pra ver se tem alguma anomalia estranha, ja to ficando chateado porque n consigo ver qual diacho é o problema. (ja resetei a bios, ja olhei pra ver se tem algum capacitor defeituoso, ja troquei a pasta térmica, limpei a te a memoria, coisa que sabemos que nao demonstra ser, massss né) Me ajudem ai Deuses do Hardware kkjkjk na humilda

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Ebook grátis: Aprenda a ler resistores e capacitores!

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!