Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Luiz Melos

Membros Juniores
  • Total de itens

    5
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. eu ja testei o fone no meu note e no celular :/ adicionado 0 minutos depois mas tipo mano o negocio ta verdinho ta saindo audio... so que nao reproduz, sera q é a minha placa de som da placa-mãe ?
  2. não cara eu baixei os drivers que me deram no driver booster, mas isso aconteceu dps de eu mudar a minha placa de video de slot no pci ;-; eu acho que danifiquei mesmo adicionado 1 minuto depois vou tentar baixar no site da gigabyte os drivers aqui, mas não tenho muita esperança não... adicionado 5 minutos depois Formatei o pc 3x por causa disso e nada amigo hahaha, agora estou instalando o driver de audio da minha placa-mãe, vai que pega né kkk mas eu acho que danifiquei a mobo quando troquei a placa de slot, pois ela e uma hd 5870 antiga que veio no mac do meu pai kk ai ela e muito grande deve ter encostado em alguma coisa... adicionado 15 minutos depois acabei de instalar o driver aqui e nada amigo, vou ter que colocar uma placa de som onboard agora, não é isso ?
  3. testei o meu fone em outro pc, vi que não é ele. enfim. o meu pc reconhece o fone e tudo so que não sai som nenhum, quando inicio um video no youtube reparo que na propriedades de som contem o audio verde como se estivesse saindo som mesmo, mas não é reproduzido no alto falante do headset, o mic tb funciona, so que não capita a minha voz, ja desinstalei os drivers e instalei de novo, ja fiz um monte de coisa que não resolveu, ja pluguei nos conectores frontais e da a mesma coisa. eu acho que a placa de audio da placa-mãe queimou... não sei. ME AJUDEM PFV!!!
  4. o pc reconhece que tem um fone conectado e um microfone também, pois nao sai som e a barra fica verdinha como se estivesse escutando algo so que não reproduz no fonee!!! me ajudem por favorrrr!!!!!

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×