Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

JesusTheSavior

Membros Juniores
  • Total de itens

    5
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Bom, eu estava no PC normalmente, tava caindo uns raios mas eu nem liguei pois confiei no filtro de linha UPSAI FHT 1200 MKII De repente, caiu um raio (provavelmente perto de casa, foi bem alto) e o PC desligou, e agora não liga mais Eu ouvi um barulho estranho na hora, parecia os sons de eletricidade que tem nos filmes Quando eu aperto o botão no gabinete pra ligar simplesmente não acontece nada, nenhum som, luz, nada Mas foi estranho, porque foi só ele que "queimou", todas as outras coisas ligadas no filtro de linha estão funcionando normalmente Vi uns posts no fórum sobre PCs que queimaram através da linha telefônica, algo assim, mas nesses casos o modem também queimava, chegava a derreter e tal O meu modem não tem nada de diferente, todas as luzes de sempre acesas, o telefone está funcionando normalmente e a internet também Até agora só pude testar do PC o teclado, mouse, monitor e fone, que estou usando agora num TV Box pra postar isso no fórum Minha fonte é uma Corsair CX 430, não tem nem um ano de uso Obrigado desde já. Edit - Acabei de lembrar que na hora que eu fui olhar na fonte eu levei um choquezinho de leve, provavelmente de estática já que depois de o PC desligar eu fiquei bolado e deitei na cama, até onde eu sei tem alguma relação entre energia estática e tecidos
  2. Eu tentei compilar esse que você escreveu aí e não funcionou, tive que fazer alterações nos headers. #include <io.h> #include <iostream> /* para esse código o iostream é desnecessário, mas pode incluir mesmo assim. Você vai usar o iostream quando for usar cout << ou cin >> no código */ #include <windows.h> /*Esse código NÃO vai funcionar sem o windows.h, então acredito que seja essa a resposta do seu problema. Esse comando system(); é parte do windows.h, por isso é necessário incluir no código. */ main() { system("calc"); // Abre a calculadora. system("mspaint.exe"); // Abre o paint. system("explorer.exe"); // Abre o Windows Explorer. system("cls"); // Limpa o console. Ou seja, se tiver algum texto no console, ele vai apagar tudo. system("dir"); // Acessa um diretório no HDD. system("pause"); // Pausa a execução do programa, que pode ser retomada ao pressionar qualquer tecla. } Então a resposta seria: Todos funcionam, mas apenas caso esteja incluído o windows.h, caso contrário nenhum funcionará. EDIT: Não sei se é limitação do programa ou do meu computador, mas aqui ele só abre o Paint e a calculadora, e é preciso fechar um deles para que o resto do código seja executado. Não sei se o system(); tem algum limite ou algo do tipo, mas se tiver deve ter algo escrito no manual.
  3. Meu PC teve um problema parecido, e era a RAM queimada. Tira um componente de cada vez e tenta ligar sem ele, se ele não ficar no looping sem algum deles, significa que aquele que você tirou está com problemas. Exemplo: você tira a memória RAM e tenta ligar o PC, claro que ele não vai ligar pois ela é necessária para o PC funcionar, mas ele não vai ficar ligando e desligando, só vai ficar bipando. Isso quer dizer que a memória RAM está com problemas. Vai fazendo isso com todas as peças até ver se algum tem o problema
  4. O meu PC tem uma configuração parecida Core i3 2100 @ 3.10GHz (Dual core) Placa de vídeo EVGA NVIDIA GeForce GT 440 1 GB GDDR3 4GB RAM DDR3 1333MHz Roda a maioria dos jogos da antiga geração, alguns no ultra, outros no low, depende do jogo, da nova geração o único que ela rodou foi o GTA 5, que é muito bem otimizado, mas tem bastante queda de frame e o FPS fica baixo quando eu ando muito rápido com um carro. (tudo no mínimo, 720p) Mas ele roda CS: GO, Fortnite, Far Cry 3, League Of Legends, Dota 2, Paladins, Skyrim, GTA IV, Max Payne 3, L.A. Noire, Fallout 3, Fallout New Vegas, Half-Life 2, Portal 2, Left 4 Dead 2, todos os Bioshock, Rocket League, Life Is Strange com tudo no Ultra, The Sims 4, SimCity 2013, Cities Skylines, Middle-earth Shadow Of Mordor, Mafia II, Cuphead, Slime Rancher, The Witcher 2... Claro que roda muitos outros além desses, mas é só pra ter uma ideia do que você vai poder ou não rodar nele. Não é nem de longe uma experiência gamer incrível, mas dá pra brincar um pouco... Espero ter ajudado!
  5. Há pouco mais de um mês meu pai mudou o plano de internet aqui em casa pra 35 Mb, e desde então ficou tudo bem, mas hoje do nada o roteador reiniciou, e depois disso a internet que antes baixava a de 4.3 MB por segundo não faz mais de 0,25 Mbps nos testes de velocidade. Quando a gente aumentou o plano vieram uns técnicos aqui trocar o modem porque o outro só aguentava até 15 Mb, e esse tem wireless então eu tirei o roteador daqui porque não ia usar mais, não sei se isso tem a ver ou não, mas isso eu fiz no mesmo dia que trocou o modem, o problema começou hoje à tarde. Algumas informações: - O problema não é em um dispositivo específico, tudo ficou lento, celular, PC, console, TV... - Já reiniciei o modem, troquei cabo Ethernet, e nada. - Quando eu reiniciei o modem ele levou uns 2-3 minutos pra reiniciar, o outro reiniciava em uns 30 segundos. - Apesar da velocidade estar baixa o ping está bom, no speedtest.net a velocidade é de 0,25Mbps mas o ping é 27ms. - Modelo do modem/roteador (é o mesmo dispositivo): Technicolor TC7300.B (fornecido pela NET).

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×