Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

JustforkillxD

Membros Juniores
  • Total de itens

    2
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Boa noite pessoal, possuo um computador, qual restaurei, com as seguintes configurações: Intel Pentium g620 2.60GHz 2x2gb Ram DDR3 1333MHz Fonte AK800w HD 1TB Bom, tendo conhecimento disso, eis meu problema: O windows instalado era o 7 Home Premium, mas por não me recordar a senha eu fiz um upgrade para o windows 10. Coloquei uma placa de vídeo que estava sobrando aqui que é a ZOTAC GTS 250 eco 1gb 256bits, o windows 10 instalou os drivers automaticamente e consegui usa-la normalmente e configura-la pelo painel nvidia. Possuo dois monitores que são LG Flatron E1941 (VGA) que estava na resolução de 1366x768 e outro LG Flatron W1752T que estava a 1440x900 (conectado HDMI na placa e DVI no monitor). Consegui jogar League of legends em uma média de 100fps (max 152 min 81) durante uma semana, até que crashou e simplesmente travou totalmente o windows e o LOL, sendo possível somente desligar diretamente no power. Consegui ligar o computador, mas ao reparar e reabrir o LOL, acontecia a mesma coisa até que depois de 2 tentativas o windows começou a travar na tela de carregamento. Abri o modo seguro e retirei o driver, então iniciava normalmente com o driver genérico do windows. Quando tento reinstalar o driver da placa, o monitor desliga e fica em modo standby, então desligo o computador e novamente trava na tela de carregamento. Ja tentei usar o UDD, tentei baixar drivers antigos e até mesmo mudar as entradas, conectando somente HDMI-HDMI e nada. Abri a placa de vídeo, troquei a pasta térmica e limpei adequadamente e nada. Cogitei a possibilidade de ser a fonte, mas é uma fonte potente (até demais), creio que não seja esse o problema. Cogitei a possibilidade de ser o driver, mas não funcionaria de primeira se fosse o mesmo. Usei o Driver Booster para atualizar os drivers e nada. Mudei a BIOS para PCI e posteriormente PEG e nada. Tentei instalar o driver somente no monitor vga e nada, tentei posteriormente no DVI-HDMI e nada. Essas configurações estão em um gabinete NZXT com 5 coolers de 120mm sendo um traseiro, um dianteiro, dois na parte de cima e um na lateral, fora o da placa de vídeo, além de possuir controlador de fan, então descartei a possibilidade de superaquecimento. Alguém poderia me ajudar?

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×