Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

RenanMagri

Membros Plenos
  • Total de itens

    20
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Pessoal, comprei uma fita LED RGB, e quero usar 1m dentro do gabinete, porém não sei ainda como realizar esta conexão. A fita LED possui os 4 pinos, que se encaixarão no RGB Control (foto abaixo). Comprei uma conexão P4, agora preciso saber como puxar a energia de 12v para conectar nesse P4, e se existe algum risco para o computador isso ? Se possível, algum vídeo ensinando a fazer, ou algum adaptador para fazer isso. Desde já, grato. ------------------- Resolvido através do vídeo postado neste tópico -> Fitas de LED no gabinete
  2. @GabrielLP14 Gabriel, havia conectado tudo certo, pois funcionou no dia anterior. Achei estranho ser algum erro meu. Acabei suspeitando da Fonte, e hoje levei pra testar outra fonte. Na hora que conectou a outra é ligou, tudo funcionou perfeitamente. Acabei comprando outra fonte lá na loja mesmo, similar a minha, mas é thermaltake, com PFC ativo e tal, e solicitei a devolução da minha. Agora já estou usando aqui, instalei Windows, tudo perfeito. novamente agradeço pelo suporte desde o início, foi um experiência bacana ter montado, apesar do sufoco de não ter funcionado kkkkk Obrigado mesmo, agora é só aproveitar a máquina
  3. @GabrielLP14 Então, vou tentar detalhar. Ontem liguei o PC, ele ligou normalmente, deu a mensagem na tela "Reboot and Select proper Boot Decide or Insert Boot ..." Ai desliguei ele (no botão mesmo), deconectei os cabos, e fui dormir. Hoje reconectei os cabos (de alimentação, HDMI e RJ45), e liguei ele normalmente. Apareceu a mesma mensagem de ontem. Ai apertei o Reset do gabinete, e quando ele foi ligar novamente, começou o problema. Ele começa girar as ventoinhas, por 1 segundo aproximadamente, e para. A placa de vídeo esta com uma LED acessa, indicando que esta chegando corrente até ela. Quando tento ligar novamente, ele não da nenhum sinal. Ai desligo e religo a fonte da tomada, acontece a mesma coisa. As ventoinhas giram por 1 segundo, e param novamente. Reconectei todos os cabos, o cooler do processador, verifiquei se o processador estava bem fixado, e continua o problema. PS: Não estou utilizando estabilizador.
  4. @GabrielLP14 Acho que comemorei cedo demais. Fui almoçar em casa apto a instalar o Windows (já havia visto vídeo de como instala através do PenDrive). Cheguei lá, conectei os cabos de energia, monitor e RJ45, Liguei o PC, até ai normal. Reiniciei o PC para conseguir entrar na tela de BOOT, e ele não liga mais. Ele tenta ligar, começa girar as ventoinhas, e para após uns 2 segundos. Reconectei todos os cabos, e ainda ta acontecendo isso.
  5. @GabrielLP14 Caraca, foi bem mais tranquilo do que pensei. Só dei uma travada pra instalar o cooler do processador, estava com medo de colocar força pra rosquear os parafusos, mas depois foi tranquilo. Repassei agora com um amigo, e aparentemente está tudo certo. Edit: havia postado que não estava dando imagem, aí vi um vídeo falando que poderia ser a memória. Troquei de slot, reconectei e funcionou. Agora só instalar o sistema operacional. A princípio deu tudo certo. obrigado mesmo pelo incentivo à montar, foi uma experiência muito bacana, peguei gosto por isso kkkkk. com certeza terão próximos. Novamente, muito obrigado. abraço
  6. @GabrielLP14 Olá Gabriel, muito obrigado pelo retorno. Eu assisti na semana passada este vídeo, de fato achei bem "fácil". Como você citou, com delicadeza da pra montar tudo. Meu medo ficou na parte de conectar os plugs da fonte, pois no vídeo ele até fala dos cabos (Sata, 24 pinos, Cooler, etc), mas ainda assim fiquei um pouco inseguro. Na verdade eu até quero montar, mas estou com medo de queimar algum componente, principalmente processador e placa de vídeo, que são bem caros pra mim rs. Mas ainda assim, vou tentar montar sim, e caso fique com muita dúvida no momento de ligar, posto uma foto aqui pro pessoal dar uma ajuda né ?
  7. Boa tarde. Escolhi meus componentes (segue abaixo meu setup), chegou hoje todas as peças, mas estou com receio de montar. Nunca montei um PC, já vi diversos videos, aparentemente parece bem tranquilo, mas estou com "medo" na hora de conectar os cabos da fonte, e ligar os botões do gabinete (e portas USB, etc). Acham que devo encarar e tentar ? Corro riscos de queimar as peças, componentes ? Alguma sugestão ? Obrigado desde já.
  8. @Kris Wannieg Desculpa abusar, mas acha que vale a pena ? Ou tem alguma sugestão de uma outra nessa faixa de preço ? Obrigado.
  9. Galera, me de uma ajuda por favor. Já enviei aqui no fórum que estava montando um PC, e após algumas opiniões, acabei trocando a Fonte de 500W pra 450W, e a placa de vídeo de 1050TI pra RX580. Hoje fui finalizar as compras, mas quando fui colocar no carrinho a Placa-Mãe, a mesma não estava mais disponível. Estava por 340. Pesquisei e achei essa Placa-Mãe ASRock p/ AMD AM4 A320M-HD DDR4 por R$ 360,00. Aqui no fórum tem uma análise sobre ela, parece que vai atender minhas necessidades. O que acham ? Vale a pena comprar ela mesmo ? Segue minha config abaixo. obrigado.
  10. @le007 @zopek Valeu pelas dicas. So uma dúvida. Se for pra gastar até 3.5k no PC, preferem R5 2600 ou R5 2400G ? A placa é RX 580 mesmo né ? Aquela que você marcou da Cissa tá com preço bom mesmo. Obrigado.
  11. @le007 @zopek Teclado, Mouse e Headset é o "planejamento", não iria comprar agora. Mas já cotei tudo junto, pra ter uma ideia. Vou repensar então. O melhor dos mundos seria pegar o Rayzen 5 2600 + RX 580 ? Não teria que mudar nada ? Fonte e placa-mãe suportaria sem problemas ?
  12. @bngomes Exatamente. Estou acompanhando também os preços, e esta difícil de cair. Havia achado por 820 no ML, mas subiu de novo. 840-860 é o mínimo atual dessas placas. E como o @zopek sugeriu uma usada, eu não tenho confiança de pegar uma usada, menos ainda de comprar via OLX de outro estado (pagar antes de receber o produto). As que pesquisei próximo a minha região não estavam tão baratas a ponto de valer o risco de pegar essa placa usada.
  13. @le007 Opa, valeu pela dica. Sei que a diferença não é tão grande, mas to montando meu PC do zero, ai já esta um pouco salgado. Segue minha config (aceito sugestões). Obrigado.
  14. Galera, to montando um PC, já estava decidido a pegar uma Galax (ainda estou) mas surgiu uma dúvida. Galax GeForce GTX 1050Ti OC 4GB R$860 ASUS GeForce GTX 1050Ti 4GB R$840 Geralmente dizem pra pegar a mais barata, mas nesse caso a diferença são R$ 20,00. Ponto a se considerar: Galax 2 anos de garantia com o fabricante e Asus 1 ano com o vendedor. O fato da Galax ter o "OC" na descrição, quer dizer que a Asus não tem o overclock ? Obrigado.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×