Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

RenatoRochaA

Membros Juniores
  • Total de itens

    4
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Segui as instruções, não achei nenhum dispositivo desconhecido ou não instalado. Na aba de monitores existe apenas um "Monitor Genérico PnP" que no caso é a TV. Já tinha instalado o driver do monitor, mas não aconteceu nada, instalei de novo agora e deu o mesmo resultado.
  2. Tentei seguir essas instruções, porém quando tento habilitar o vídeo de baixa resolução, o windows inicia e perco o sinal no monitor, quando conecto na TV, o sinal está normal, na resolução nativa da TV. Acontece o mesmo que se eu iniciar o Windows normalmente. Acho que esqueci de citar, mas o monitor funciona normalmente até a inicialização do windows, depois o vídeo passa para a TV. Com os dois monitores, o Windows conecta normalmente e a resolução da TV fica baixa, porém nem o Windows, nem o driver da Nvidia, localizam o outro monitor.
  3. Bom dia/Boa tarde/Boa noite. Gente, o problema é o seguinte: Tenho um setup com dois monitores, mas um dos monitores parou de funcionar repentinamente. Tenho uma TV AOC LE26W154 e um Monitor LG LED 20m37aa. Os dois funcionavam perfeitamente, quando o Monitor LG parou de funcionar de um dia para o outro. O monitor usa apenas entrada VGA, enquanto a TV tem entradas HDMI e VGA. Fiz testes e vi que apenas quando eu usava HDMI o sinal prestava, nem mesmo na entrada VGA da TV eu estava conseguindo vídeo, então vi várias postagens de fórums e vi que eu deveria tentar usar o modo de segurança e desinstalar o driver, fiz isso e deu certo o monitor funcionou, porém não consigo usar os dois monitores sem um driver de vídeo. Já tentei usar drivers mais antigos e também não funciona. O monitor e os cabos estão funcionando normalmente já que quando eu uso o PC sem um driver de vídeo, recebo sinal normalmente. Estou usando um adaptador Displayport para VGA (Creio que o adaptador seja ativo, pois funcionava normalmente com o driver instalado). Queria saber o que preciso fazer para que meus dois monitores funcionem em conjunto. Obrigado!!! PS.: A placa de vídeo tem 3 entradas (DisplayPort, HDMI e DVI-D) testei as 3, a única que não recebi sinal até agora foi da DVI-D, mas acho que é por que o adaptador que estou usando DVI-DxVGA não converte sinal. Meu Setup: Processador: Core i7-2600 3.40GHz Placa-Mãe: Asus H61M-A/BR Memória RAM: Corsair Vengeance 8GB 1666MHz Placa de Vídeo: GTX 1050 Ti 4GB

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×