Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Jonatas Ribeiro

Membros Juniores
  • Total de itens

    5
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Pessoal, estou com Ryzen 5 2400g, com uma Prime B350m-e/bios 4011 19/04/2018 e memória 4gb 2400mhz, Win10 atualizado. Usei esse kit por 2 semanas perfeitamente, ( Youtube, Netflix, Emailsc coisas básicas etc ) Porém recentemente comprei mais 4gb de 2400mhz de memória, ai comecei a ter problemas seríssimos de blue-screen até mesmo vendo video no youtube e netflix. Formatei a máquina, atualizei Win10 para ultima versão, fiz de tudo, até que se esgotaram minhas idéias e fui procurar solução, e achei algo. E realmente fez completamente sentido, com apenas 1 pente de memória estou com o computador completamente estável. Basta eu coloca o segundo pente e começa as telas Azul em espaços de tempo aleatórios. Também estou com as minhas configurações de RAM tudo em Auto na Bios, já troquei os pentes de lugar e ambos funcionam perfeitamente quando usados apenas 1 por barramento. Existe alguma config de tensão, ou alguma outra coisa que preciso fazer na Bios ? Ou devo vender esses pentes, e comprar um único de 8gb por hora ?
  2. Resolvi o problema atualizando o Win10 para a ultima versão, obrigado ai pela ajuda pessoal. Demorei um pouco para descobrir.
  3. A Bios Versão 40112018/05/027.97 MBytes PRIME B350M-E BIOS 4011 Update AGESA 1.0.0.2a + SMU 43.18 E o Driver da Apu é o Adrenalin Edition 18.5.1
  4. Sim atualizei a bios, minha placa-mãe é B350m-e Prime.
  5. Estou com um problema neste processador, dentro do Device Manager > Display adapters, mostra que o > AMD Radeon(TM) RX Vega 11 Graphics não esta instalado, com aquela exclamação num triangulo amarelo. Já instalei driver, reinstalei, desinstalei e reiniciei e continua da mesma forma com exclamação. Alguém sabe dizer o que está acontecendo ?

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×