Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

CorvoVFX

Membros Juniores
  • Total de itens

    6
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. @rodrigops Já testei também, os pentes estão sem defeitos, inclusive um dos pentes é novo.
  2. @Jordan9172 Windows 7 Home premium 64bits, já formatei depois que começou a acontecer isso e continua acontecendo.
  3. @Edvaldo J. Frederico Bom dia, a bios já está atualizada na ultima versão disponibilizada em 2017
  4. Bom dia pessoal, recentemente comprei um FX 8300 e estou tendo problemas com a mobo Asus M5A78L M LX BR, ele fica desligando, as vezes com algumas horas de uso, outras com dias e a maioria das vezes com poucos minutos. Pesquisei muito e não consegui achar a solução já até tentei trocar VCore e tensão da memoria Ram mas nada adianta, já troquei de memoria RAM e a fonte nunca tive problemas com ela. Minha config: Asus M5A78L M LX BR FX 8300 Black Edition GTX 960 Strix HD 500GB Western Memoria RAM 6GB// um pente a 1066Mhz e outro a 1333mhz Já olhei temperaturas e estão todas normais, não tenho formas de trocar peças agora, então se alguém souber de alguma solução sem que seja necessária a troca de hardware ficarei grato.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×