Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Rei Carvalho

Membros Juniores
  • Total de itens

    2
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Bom dia pessoal, estou com um problema na placa de video GTX 1050ti, que na parte de gestão de dispositivos a placa aparece com uma exclamação em amarelo, já atualizei a placa diretamente pelo site da Nvidia, mesmo assim continua o mesmo erro. Seria a placa que a placa veio com defeito ? Se eu tiro a onboard na BIOS e deixo a offboard como primaria, ela não da imagem e da 6 bips curto. deixo os prints do cpu-z e gestor de dispositivo. CPU-Z (CPU) http://i173.photobucket.com/albums/w75/_SPASH_/NVidia GTX1050ti Gigabyte/cpu z CPU_zpsfluks3cz.jpg CPU-Z (MainBoard) http://i173.photobucket.com/albums/w75/_SPASH_/NVidia GTX1050ti Gigabyte/mainboard_zps4buunmlm.jpg Gestor de Dispositivo 01 http://i173.photobucket.com/albums/w75/_SPASH_/NVidia GTX1050ti Gigabyte/gestor de dispositivos_zpswc1t4s88.jpg Gestor de Dispositivo 02 http://i173.photobucket.com/albums/w75/_SPASH_/NVidia GTX1050ti Gigabyte/ja atualizado_zpsomceoobu.jpg Se alguém puder me ajudar, desde já agradeço.
  2. Boa noite pessoal, eu estou querendo trocar a minha placa-mãe que é uma PEGATRON CORPORATION 2AB6 SOCKET 1155 LGA PROCESSADOR INTEL CORE i7 2600 Só que eu não consigo encontrar nenhuma placa-mãe para que encaixe meu processador i7 2600 , se alguém puder ajudar eu agradeço, não sei se existe alguma placa ddr4 para esse processador que se encaixe, se não tiver, vai de ddr3 mesmo, obrigado.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×