Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Alek Silva

Membros Juniores
  • Total de itens

    11
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Então eu fiz o procedimento para colocar o IP fixo só que mesmo assim não foi
  2. O ícone da minha internet está com um ponto de exclamação amarelo. Já tentei fazer as instalações dos drivers só que não ajudou em nada por favor preciso de ajuda urgente. Notebook Asus X552E 4 GB de memoria RAM Processador AMD A4-5000 Windows 10 HD 500 GB
  3. @Clebert Coimbra Infelizmente eu não tenho fonte agora rsrsrs, preciso comprar uma pra testar
  4. Ola Clebert eu já tentei fazer a limpeza no contato da memoria RAM e placa de vídeo só que não deu certo.
  5. Olá galera eu tenho um computador que esta parado a mais de 1 ano aqui em casa. Eu tentei ligar ele hoje só que não esta dando vídeo, a tela fica preta o que poderia ser ? Peças: Fonte ATX500 Placa de Vídeo GeForce GTX 550 Ti 4 gb de RAM placa-mãe Pegatron IPM31 HD 320 GB Seagate Processador Intel Dual Core
  6. Math.Pi muito obrigado resolveu consegui entrar normal.
  7. Configuração do PC windows Vista x32 Intel Atom Acer Aspire one Galera, eu estava fazendo a instalação do windows normalmente só que no final da instalação apareceu essa imagem. Eu ja fiz todos os procedimentos que achei no google só que nenhum deu certo. O procedimento que todos falam para fazer é: Shift+F10 cd oobe (enter) Msoobe (enter) Ai depois disso o windows deveria entrar normal só que no meu caso volta para imagem por favor alguém pode me ajudar.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×