Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

LucasWestern

Membros Juniores
  • Total de itens

    15
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D

Reputação

2

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    São Paulo - SP
  • Sexo
    Masculino

Meu PC

  • Processador
    FX-8300
  • Cooler
    ZERO K-Z1'
  • Placa de vídeo
    RX 560 - STRIX ASUS - 2GB
  • Placa-mãe
    GA-970A-DS3P
  • Memória
    2x 4GB DDR3- KINGSTON
  • HDs
    WESTERN DIGITAL 1 TB - 7.2 RPM
  • SSDs
    KINGSTON - 240 GB
  • Gabinete
    GENERICO GAMER
  • Fonte
    CORSAIR VS-550W
  • Caixas de som
    HT DELL
  • Sistema Operacional
    WINDOWS 10
  • Browser
    OPERA
  • Antivírus
    COMODO

Meu Notebook

  • Marca
    LENOVO
  • Modelo
    IDEAPAD 330
  • Tamanho da tela
    19
  • Processador
    CELORON
  • Chip gráfico
    INTEL GRAPHICS 610
  • Memória
    4 GB DDR4
  • HD
    500 GB - 7.2 RPM
  • Sistema Operacional
    MANJARO LINUX
  • Browser
    FIREFOX

Meu Smartphone

  • Marca e modelo
    IPHONE 4S

Meu Console

  • Modelo
    WII U - DELUXE

Outros

  • Ocupação
    Pesquisador/Estudante
  1. Problema resolvido, era o Chipset sobreaquecendo coloquei a mão nele ele tava queimando só de encostar, coloquei uma ventoinha em cima e tcharam problema acabou!
  2. Vou fazer uns testes de temperatura e ver se é isso! Obrigado!
  3. Olá meu FX-8300 não chega aos 4.2 ghz do turbo, mesmo com o turbo ativado, se eu uso o overdrive pra colocar em 4.2 ghz meu computador trava e desliga, no overdrive diz que a tensão é 1.1 quando vou pra 4.2 ela fica em 1.2575 e meu pc simplesmente desliga. Configuração Fonte: Corsair VS550W (Chegou hoje) Mobo: GIGABYTE GA-970A-DS3P Processador: Fx-8300 RAM: 8 GB DDR3 Kingston Armazenamento: SSD 240 gb kingston e um HD 1 tb da Western Cooler: K1 VGA: RX 560 Asus Strix
  4. Conclusões: Com o modo turbo desligado o computador funciona, a nova fonte estabilizou bastante, o FPS varia mas nao tanto. (alguns jogos continuam injogaveis) Queria conseguir usar o modo turbo do FX em vez de ficar nos 3.3 ghz. Mas de qualquer forma agora tenho uma fonte boa hahahaha
  5. Fonte chegou hoje, to com uns problemas estranhos, formatei o computador pra sair do Win 7 fui pro 10, meu computador mesmo em modo de energia de alta performance a cpu só ta trabalhando a 1,6 ghz (cool'n quiet desativado) o stock desse fx é 3,3 ghz. Tive um erro de kernel. To resetando a BIOS aqui pra ver se algo muda, mas rapaz estranho A utilização da cpu cai do nada pra 2% Coloquei meu fx 4300 antigo e não deu mais problemas Quando voltei pro fx 8300 ele não chegava ao turbo de 4.2 e ficava em stock 3.3 n tenho mais a minima ideia do que seja
  6. Opa, comprei essa fonte https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-1186121059-fonte-corsair-80plus-white-vs550-cp-9020171-ww-atx-550w-pfc-ativo-_JM ela chega segunda ai ja dou o feedback
  7. Vou ver se encontro euma spark nessa faixa de W, caso não vou levar a de 600W, cara muito obrigado pelas dicas depois que ela cheagr irei avisar aqui se o problema foi ou não resolvido! valeu
  8. Oook, vlwww pelas dicas! Sera que essa seria confiavel? https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-1340772568-fonte-gamer-600w-atx-pcyes-spark-75-pfc-ativo-cabo-flat-_JM?quantity=1#position=13&type=item&tracking_id=bad9ba8c-55aa-46a5-a769-cb11003f977a
  9. Opa Wolf, realmente, bem e qualquer forma vou precisar trocar de fonte, então mesmo que não seja o problema (espero que a fonte seja o problema ahaha) eu pelo menos vou ter uma fonte confiavel
  10. Então to pensando em pegar essa fonte, o que tu acha? https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-1360175165-fonte-atx-500w-real-watts-pc-gamer-80-plus-corsair-vs500-_JM?quantity=1#position=3&type=item&tracking_id=2d6c7abb-41c6-4a6f-b170-5c32c9e29e3b E cara realmente eu fui trouxa em não pensar na fonte antes da gpu! hahahaha e valeu pela resposta!
  11. Cara, então eu to sem multimetro, mas nem vai valer a pena comprar um, eu ja sei que a fonte ta condenada, não vou mais usar a maquina até trocar de fonte. Tu acha que esses problemas podem ser por conta da fonte mesmo? E valeu pela resposta!
  12. Boa noite galera, então, to com um problema bem estranho, um ano atras eu tinha um FX-4300 e um r7-250x, eu rodava diversos jogos em qualidade média com pouquissimos stutters, a seis meses comprei uma rx-560, que rodou os mesmo jogos sem stutters ou travamentos em qualidade media/alta, após isso comprei um FX-8300 e uma GA-970A-ds3p pra aguentar ele, ai meus problemas começaram, comecei a ter erros de Kernel Power 41 (63), porém resolvi eles, só que toda vez que ativo o modo turbo e o processador passa de 3.8 ghz, da o erro e o pc congela simplesmente e desliga. Além disso todos jogos que eu jogava sem travamento antes, agora travam e tem stutters infernais, mesmo com o turbo desativado, se tornou impossivel jogar, tenho 12 gb de ddr3, e uso um SSD, porém, tenho uma fonte generica da Wise Case de 600W (Que não são reais nem a pau eu sei, e foi um erro manter essa fonte eu sei). Inclusve monitorei os 12V da fonte e ela entrega geralmente 11.583V, e as voltagens andam variando bastante pelo que vi no HWinfo. Sera que a fonte esta causando todos esses problemas? A Placa funcionou normalmente no computador de um amigo, as rams também. Sera que trocando essa fonte por uma EVGA de 450W isso melhora?
  13. Então, eu estava jogando total war rome II, com minha r7 250x vapor-x da sapphire, eu tenho ela a uns 4 anos já, enfim, do nada o jogo fechava e aparecia a mensagem ''O aplicativo foi impedido de acessar o hardware gráfico'', ta ai parou, joguei 4 horas normalmente, ai do nada meu PC congelou a tela ficou mais ou menos igual a imagem abaixo enfim depois disso meu pc inicia-va ia até a tela de login do Windows 10 e depois dava de novo essa tela tipo a da imagem a baixo e fazia um barulho pela caixa de som parecido com GRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR, enfim depois disso o pc n iniciou mais com a placa de video offboard só com a onboard, e quando a offboard estava conectada o pc nem bipava, porém consegui resolver isso e agora to usando a placa onboard e a offboard ta conectada, o windows reconhece ela e hwinfo também então acredito que meu slot pci esteja bem porém é isso que aparece isso que ta abaixo (n a tela crashada mais as informações) (a foto da tela crashada eu tirei da internet pra representar o que ocorreu na tela quando o pc crashou) então o que me dizem (e o hwinfo reconhece o slot pci e mesmo sem a placa de video então acho que o slot n queimou) (o PC bipa e o video n sobe) Enfim o que você acham que é é video mesmo? Atualização: uma ventoinha só da placa funciona a outro da o impulso de começar a girar e para.
  14. só queria saber isso mesmo

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...