Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Marco Souzza

Membro Pleno
  • Total de itens

    57
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

12

Sobre Marco Souzza

  • Data de Nascimento 03/08/2004 (16 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    BH, MG
  • Sexo
    Masculino

Meu PC

  • Processador
    AMD Ryzen 5 1600 - 3.2GHz/19MB Cache
  • Cooler
    Coolerbox AMD Ryzen
  • Placa de vídeo
    GTX 1050ti EVGA Gaming 1 4GB
  • Placa-mãe
    Asus ROG Strix B450-F Gaming
  • Memória
    G.Skill Trident-Z RGB 3000MHz (2x8)
  • HDs
    Seagate Barracuda 1TB // Seagate Barracuda 500GB
  • SSDs
    SSD Kingston A400 120GB
  • Gabinete
    NZXT H500
  • Fonte
    CoolerMaster MVE-550 v2 Bronze
  • Mouse
    Havit MS1001
  • Teclado
    Fortrek K5
  • Caixas de som
    Edfier 1100t
  • Headset
    Fortrek GPRO H3 Gaming
  • Monitor
    LG Ultrawide 25''
  • Sistema Operacional
    W10 PRO
  • Browser
    Opera GX

Meu Smartphone

  • Marca e modelo
    Samsung Galaxy S10 Lite

Meu Console

  • Modelo
    Sony PlayStation 2
  1. @Lucas Galdino Minha placa é um pouco fraca, é uma GTX 1050Ti da EVGA, de 4GB. Ela sim eu pretendo trocar. Jogo em 1080p num monitor ultrawide.
  2. Tenho um R5 1600, uso ele para jogar, editar, fazer lives, e me atende perfeitamente. Não penso em trocá-lo tão cedo.
  3. Nao tenho outra fonte para testar
  4. @Caio Ferreira 56ºC no processador.
  5. Toda vez que vou jogar algum jogo pesado, quando chega na hora da parte 3D, o PC simplesmente reinicia. Já tentei tirar o XMP da RAM, mas sem resultados. Meu PC: R5 1600 16GB RAM G. Skill Trident Z placa-mãe ASUS ROG Strix B450-F GTX 1050ti EVGA 4GB Corsair CX-550
  6. Não quando eu comprei veio sem
  7. Ola a todos. Bom, estou com o famoso problema do computador ligar e não dar vídeo, fui olhar a placa-mãe e ela está com o "CPU Led" no indicador de problemas que atrapalham o PC a ligar. •O cooler está bem encaixado •O cooler está ligado no lugar certo da forma certa •Ja tentei passar borracha na memória RAM e na placa de vídeo, sem sucesso •Ja tentei dar Clear CMOS (o que eu acho desnecessário pois nunca fiz overclock) •Ja tentei deixar sem a bateria por um tempo, sem sucesso •Ja tentei desplugar os cabos da fonte (ATX 24 pinos e o cabo da CPU 8 Pinos) •Ja l
  8. @Valbervg tentei aqui, não deu resultado nenhum, o erro persiste.
  9. Na verdade, tinham dissipadores, pois a memória é da Hyperx. Vou tentar sem os dissipadores aqui dps dou retorno!
  10. @Valbervg ainda não, será que vai mudar alguma coisa?
  11. @GenesisG7 @GenesisG7Tenho, esqueci de colocar, é uma GTX 1050ti da EVGA. Tudo funcionava perfeitamente até eu trocar os dissipadores.
  12. Olá. Ontem eu recebi 2 dissipadores RGB que eu tinha comprado no Aliexpress, fiz a instalação deles nas memórias, porém agora o PC liga, não dá vídeo, nem liga os componentes! Já tentei limpar com uma borracha mas não funcionou, e a placa-mãe está indicando erro de CPU!!! Como assim? Alguém pode me ajudar? Obrigado Edit: Meu PC: Ryzen 5 1600 (Sem OC) 16GB RAM Kingston Hyperx (2400, sem OC) Fonte Corsair CX-550 placa-mãe X470 Aorus Ultra Gaming
  13. Poxa vida, eu também tô atrás de um, kkkk. Tá vendendo igual água na Kabum. Tô na esperança de sair um Review no YouTube, ou algo parecido.
  14. @Negrox https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-1289887625-fone-ouvido-headset-gamer-gaming-fortrek-g-pro-led-rgb-h3-p2-original-lacrado-c-garantia-_JM?quantity=1#position=7&type=item&tracking_id=48c80059-0f24-448c-af3b-0cd7111f4a39

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!