Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Problemas com Sempron


furias

Posts recomendados

Bom dia,

Eu instalei um processador sempron 2200 em uma placa pcchips onboard,quando ligo a máquina eu consigo visualizar na inicialização o clock de 1500 GHZ.

Eu não deveria visualizar a descrição de 2200 ao invés do 1500 ?

Alguém saberia me informar.

Agradeço desde já.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Cara está certo sim.... 2200 é só uma nomenclatura do desempenho ou seja, diz ser rápido como um 2200 mhz em relação ao Pentium....

que nem o meu é um atlhon 2200+ e tem como freqüência de clock 1800 mhz.

da uma pesquisada aqui no fórum de tem explicando certinho!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Po o cara disse q sabe os conceitos.

guto19  Postado em Hoje, 09:25

  Cara está certo sim.... 2200 é só uma nomenclatura do desempenho ou seja, diz ser rápido como um 2200 mhz em relação ao Pentium....

que nem o meu é um atlhon 2200+ e tem como freqüência de clock 1800 mhz.

da uma pesquisada aqui no fórum de tem explicando certinho!

Não é um realação ao P4 e sim ao Celeron D.

Não se preocupe com isso é só questão de estetica.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Vou esclarecer o que eu disse .....

Quando se inicia o Post, a indicação que aparece na tela é " Sempron 15002",pois na verdade,no momento do Post ele deve indicar " Sempron 2200" como havia dito.

Quando eu disse que sabia o conceito ,realmente ,eu sei que ele trabalha com a velocidade de 1500 MHZ....

Mas eu consegui descobrir que , será necessário atualizar a bios da system board,pois, a Placa pcchips desta versão que eu tenho está apresentando este problema de não reconhecer o PR do processador corretamente.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Vou esclarecer o que eu disse .....

Quando se inicia o Post, a indicação que aparece na tela é " Sempron 15002",pois na verdade,no momento do Post ele deve indicar " Sempron 2200" como havia dito.

Quando eu disse que sabia o conceito ,realmente ,eu sei que ele trabalha com a velocidade de 1500 MHZ....

Mas eu consegui descobrir que , será necessário atualizar a bios da system board,pois, a Placa pcchips desta versão que eu tenho está apresentando este problema de não reconhecer o PR do processador corretamente.

ATa, no caso não aparecia 1500mhz e sim 1500+(sendo o certo 2200+).

Isso mesmo é so atualizar a bios pra ficar correto.

Mas é so questão de estetica, não se ganha nem perde desempenho.

então o clock (1.5ghz) ta certo???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisa ser um usuário para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!