×
Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Driver nao funcionando


holywars

Posts recomendados

boa noite galera, sou novo aqui no forum e espero q esteja postando no lugar certo, ja tentei de todas as maneiras aqui, google, e outros forums, e nada resolveu o meu problema, vamos ver se tem alguem que ja passou por isso e sabe como resolver.

seguinte

tenho um phenom 9950,

em uma asus am3. ( só isso é o nome da placa, é bem simples )

e instalei o w7 7600 64 BITS

tudo funcionando numa boa, menos o som, =/

ja tentei de tudo e nao consegui fazer funcionar, se alguem souber o que devo fazer para arrumar isso.

ja instalei driver do vista 64 / 32, driver do xp. o driver do w7

e nada de som.

preciso da ajuda de você's.

agç desde ja

abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Membro VIP

holywars qual o nome completo da sua mobo.

am3 é uma linha de mobos com soquete am2+ (HT3).

me corrija se estiver errado mas sua mobo pode ser uma M3A (chipset AMD), procure no site da asus pelos drivers de son do vista correspondente a versão do win 7 que voce está usando, não dando certo vá a página do fabricante do chipset de audio (você itou que é um realtek) e procure pelo driver HD referente ao seu modelo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

utilizando o mesmo topico.

nao consegui instalar o drive que usava no meu vista ultimate 64. no windows 7 64 para a minha placa de rede wireless.

é uma d-link airplus g510.

alguem sabe onde posso encontrar um drive para o seven dela?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

galera, ta muito estranho esse driver, tava tentando fazer ele funcionar, e fui tentando entrada por entrada, ate que descobri q a rear speak out, ta mandando som, e a side speak, ( que mandaria som para as caixinhas ) nao ta mandando. to desesperado, aguem ae da uma força!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Membro VIP
galera, ta muito estranho esse driver, tava tentando fazer ele funcionar, e fui tentando entrada por entrada, ate que descobri q a rear speak out, ta mandando som, e a side speak, ( que mandaria som para as caixinhas ) nao ta mandando. to desesperado, aguem ae da uma força!

vá nas configuração de audio e verifique qual dispositivo padrão de saida de audio (se for o digital mude para o analógico).

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 2 semanas depois...
utilizando o mesmo topico.

nao consegui instalar o drive que usava no meu vista ultimate 64. no windows 7 64 para a minha placa de rede wireless.

é uma d-link airplus g510.

alguem sabe onde posso encontrar um drive para o seven dela?

cara nem me fale eu to com a minha aqui uma D-link Airplus DWL-G520

que também não encontro o driver de jeito nenhum.:(

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

- Também tive esse problema com a placa de som, com o driver original do win7 não funcionou, com a ultima versão do drive direto do site da Realtek também não.

- Li em forums americanos que muitas pessoas estão com o mesmo problema e a sugestão oferecida foi a instalação de driver HP-Realtek, como eu não tinha nada a perder instalei, e para minha surpresa esta funcionando redondo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisa ser um usuário para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Curso de Hacker Ético

LANÇAMENTO!

CLIQUE AQUI E CONFIRA!

* Este curso não é ministrado pela equipe do Clube do Hardware.