×
×
Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Windows inicia com conectividade nula.


pauliano

Posts recomendados

Amigos, tenho um pc com windows 7, um modem intelbras gkm1200e e um roteador wireless dlink di-524. O modem está configurado no modo router e ligado na porta 1 do roteador. Bom, estou conseguindo utilizar a internet normalmente e com um ótimo sinal via wireless.

O problema é que quando ligo o computador, ele não conecta direto. Mostra como conectado mas sem acesso a rede. Aí eu tenho que desconectar no ícone de conexão e conectar novamente. Assim a internet funciona. Mas tenho que fazer isso sempre que ligar o computador. Gostaria de saber o que pode estar errado. Pois gostaria de ligar o pc e já conectar direto sem precisar desconectar e conectar novamente. Alguém pode ajudar?

Desde já agradeço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisa ser um usuário para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!