Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
hdqvitor

Windows XP fica com 'tela azul' quando mudo pro modo AHCI

Recommended Posts

Olá pessoal,

 

 

Sou novo aqui e desculpem-me se postei no lugar errado. Se minha dúvida já foi solucionada por favor me encaminhem a resposta porque não achei quando procurei na pesquisa aqui do fórum.

 

 

Pois então, vamos lá.

 

 

1 - Tenho um note Itautec A7520 que veio com Windows 8, não gostei, mudei pro 7, tava lento e mudei pro XP.

 

2 - Não estava conseguindo formatar o note para XP, daí mudei o boot para IDE e deu certo.

 

3 - O note não deu muito bem com o XP, daí resolvi voltar para o 7, aí começou o problema, não dá de jeito algum, fiz de tudo (criei um pendrive com boot do 7, gravei um dvd novo com boot do 7 e, nada...)

 

Não consigo formatar meu note de jeito nenhum para o 7, quando mudo o modo ide para ahci o xp começa a carregar aquela barrinha e aparece uma 'tela azul' e depois reinicia e fica assim infinitamente até eu mudar o modo para ide.

 

Poderiam me ajudar em como proceder nesse caso, não consigo mais ficar sem o 7, não consegui me adaptar ao XP novamente. Muito obrigado pela ajuda!

 

 

Nota: criei um pendrive com boot do 7, gravei um dvd novo com boot do 7, instalei o sp3 e, nada... não deu certo! (conforme podem ver no print)

 

post-711604-0-25382700-1390958899_thumb.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Formate em IDE mesmo. Depois mude para AHCI com esse procedimento:

http://www.tecmundo.com.br/hardware/37598-como-mudar-a-configuração-do-hd-para-ahci-depois-de-instalar-o-windows.htm

 

Ou tente alterar para AHCI sem formatar:

http://expertester.wordpress.com/2008/07/27/how-to-enable-ahci-windows-xp/

Editado por Math.PI

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×