Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Strongbolt

[Ajuda]Gateway não disponivel

Recommended Posts

Olá pessoal,
meu problema é o seguinte, tenho um roteador generico da tenda ligado ao meu modem da velox e nesse roteador tem 2 cabos ligados nele, um que vai para meu pc e outro para televisão.
Acontece que depois de um tempo de uso, a conexão no pc aparece que deu erro, ai quando vou ver aparece 'sem acesso a rede'.
Mando o windows corrigir ai aparece que o cabo foi desconectado sendo que eu nem mexi no cabo e fala que nao tem gateway padrão ou algo do tipo.
So resolver se eu tirar o cabo, esperar um tempo e por de novo.

No windows, la ta aparecendo rede 5.

Alguem sabe como me ajudar? 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom, para quem tiver o mesmo problema, usei os seguintes comandos e por enquanto parece que funcionou...

 

ipconfig/release 
ipconfig/renew 
ipconfig/flushdns 
netsh winsock reset
 
Lembre-se de usar o cmd como admin. 
 
valeu.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×