Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Thiago266

Problema com o Driver Audio

Recommended Posts

Boa tarde pessoal !

 

Então é o seguinte,acabei de formatar o computador esta tudo ok chave de licença tudo atualizado

 

Mas estou com um problema no Audio ,ele tem o driver de Som só que não tem o Audio,coloquei no Youtube e também pra rodar musicas no Windows Media Player e nada,já verifiquei se tinha atualizações do drive,vi também o Volume tanto do Youtube e computador ou seja não esta mudo desativei e ativei novamente mas o som não aparece,já troquei duas vezes de fone e esses fones pegam normalmente no Notebook,então não seria o problema no fone.

 

Alto-Falantes 100 %

10174873_384161915058381_191905044765872

 

 

Gerenciador de Dispositivos 

1901437_384161948391711_6626766865723109

 

Windows Media Player tocando a Musica 

 

1459658_384161965058376_1587440353717782

 

verifiquei :

Entradas de audio estão todas corretas

atualização do driver de audio,não existem atualizações tanto na internet e no computador

ativei e desativei o drive e não funcionou 

Fones pegam normalmente em meu Notebook

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já usou o programa Driver Booster para atualizar todas as drivers? as vezes é por falta de drivers de audio que não sai som 

Acabei de instalar o programa,e lá diz que o driver esta funcionando "Driver is Perfect"

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vai no painel de controle/hardware e sons/som/alto falantes/propriedades/uso do dispositivo e verifique se ta ativado se não tiver ative-o 

 

 

Se não resolver tente uma restauração já tive um problema parecido!

 

 

OBS: Quando você formatou usou a internet sem ta instalado antivírus ou instalou algum programa ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu também já tive um problema parecido tente uma restauração no seu pc e teste o som !!

Mas eu acabei de formatar,já pra tentar resolver esse problema e registrar o Windows !

e olha que eu fiz isso em 2 maquinas e as duas deram o mesmo problema 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante

Menu iniciar, digite serviços ou service, procure Audio do Windows. Verifique se foi iniciado com o Windows e se está para automático. Corrija o que estiver errado ali, reinicie o equipamento e teste. Poste o resultado. A porta de jogos está sem suporte, isso pode afetar o áudio. Poste todas as informações faltantes referente a marcas e modelo de todo seu equipamento, como manda a regra.

  • Curtir 2

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vai no painel de controle/hardware e sons/som/alto falantes/propriedades/uso do dispositivo e verifique se ta ativado se não tiver ative-o 

 

 

Se não resolver tente uma restauração já tive um problema parecido!

 

 

OBS: Quando você formatou usou a internet sem ta instalado antivírus ou instalou algum programa ?

Primeiro instalei o anti vírus 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

         O problema é outro ta faltando, algum driver ou aplicativo/setup especifico procure ou pesquise por: (UAA Bus Driver para High Definition Audio)
Vá no site da Placa mãe com certeza encontrara mais de um Driver de Áudio ou relacionado, ou poste aqui o Nome da Placa Mãe ou melhor se possível o nome exato do Driver de Audio:
 

Use esse programa pra ver:
https://mega.co.nz/#!zlRjkaAC!I5Ww9OyquuGYF4HRG1LOJeWKXBBOJtww1Jnm9HEOmiw

depois de instalado clique em Computador >> Sumario >> Áudio Localize o dispositivo de áudio Definicion e poste aqui

 

Imagem de como usar o  bom e Antigo Everest:

 

 

 

post-545166-0-64312100-1397866002_thumb.

 

 

 

post-545166-0-02475200-1397866017_thumb.

 

 

Aguardo.....

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Obrigado a todos pelas informações e pela ajuda ,eu resolvi colocar outra placa de som e resolveu o problema 

mas a marca é a seguinte Alto-falantes (Creative AudioPCI (ES1370), SB PCI 64/128 (WDM))


Menu iniciar, digite serviços ou service, procure Audio do Windows. Verifique se foi iniciado com o Windows e se está para automático. Corrija o que estiver errado ali, reinicie o equipamento e teste. Poste o resultado. A porta de jogos está sem suporte, isso pode afetar o áudio. Poste todas as informações faltantes referente a marcas e modelo de todo seu equipamento, como manda a regra.

Fiz isso antes de colocar outra placa de som,e já estava no automático 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Baixa o driver de áudio de novo, geralmente a placa de som é da Realtek.

 

O driver tu encontra aqui

http://www.realtek.com.tw/downloads/downloadsCheck.aspx?Langid=1&PNid=24&PFid=24&Level=4&Conn=3&DownTypeID=3&GetDown=false#High Definition Audio Codecs

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×