Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Windows 7 ejetando em looping o adaptador wireless


Posts recomendados

Instalei o adaptador C3Tech W-U3300nL, mas com o adaptador plugado o Windows fica ejetando e reconhecendo o mesmo rapidamente e em looping. A janela do programa Realtek abre e logo em seguida fecha, não dá nem tempo de reconhecer a rede. Já desinstalei e reinstalei e até agora nada.

 

Instalei num PC com XP e funcionou normal. Na caixa do adaptador tá escrito que é compatível com o Windows 7.

 

O aparelho: http://www.c3technology.com.br/2013/produto.php?id=334

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

instalasse o driver q vem junto q ta no site?? se sim, tente desinstalar ele e veja se a placa sozinha se instala com os drivers disponiveis no windows..

 Do cd e do site, instalei e reinstalei e nada, só não tentei sem o driver. Quando chegar casa em vou tentar.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

aproveite e tente identificar o chipset da placa porque ai fica mais fácil de achar drivers mais atualizados diretamente do site das fabricantes.. esses drivers disponibilizados por essas empresas sao geralmente muito antigos e nao acompanham as atualizacoes prejudicando o hardware

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novas respostas.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...