Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
marcello poltronieri

Problema com o microfone

Recommended Posts

  Bem,a um mês atrás comprei um novo headset,um Genius HS-G450 para ser mais específico,antes de usar ele no meu desktop eu testei ele no meu notebook,e o microfone funcionou perfeitamente,fiquei até impressionado com a qualidade do áudio,mas depois que eu botei no desktop o microfone ficou estranho,ele fica cortando muito a voz,além da sensibilidade ficar bem mais alta. 

Como eu entendo consideravelmente,eu baixei a nova versão do meu codec de audio,que é um VIA.depois de baixar e fazer tudo o microfone continuava com o mesmo problema,MAS apareceu um microfone que não tinha antes nas propriedades do alto-falante na reprodução de audio,eu botei pra ouvir e o audio estava perfeito 

"Ue se o audio está bom porque você está fazendo essa pergunta" 

O microfone que eu botei para escutar(Só tem o do headset) estava na aba de reprodução de audio,quando eu botava para o microfone do headset reproduzir o audio na aba de gravação ele continuava cortando o audio e com uma sensibilidade bem alta,e eu preciso do microfone da aba de gravação para usar no skype e em jogos,então o microfone da aba de reprodução é inútil,mas funciona bem.

Bem o que eu acho que é: 

1-Quando eu abro o codec aparece que o microfone está ligado como se fosse um plug de 3.5mm,sendo que o headset é usb,talvez isso cause algum problema 

2-O meu notebook é 64 bits e meu desktop é 32(selecionei a versão errada na hora da formatação ;-; ),não sei se isso tem alguma coisa a ver,mas provavelmente sim 

Detalhe,o microfone é destacavel com a saida de 3.5mm,mas quando ele fica acoplado no headset a unica saída e o USB 

 

Segue prints(detalhe que o microfone da reprodução e gravação é o mesmo)

post-770504-0-69019300-1434409843_thumb.

post-770504-0-78460400-1434409847_thumb.

post-770504-0-09862500-1434409852_thumb.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou com problema parecido. No meu, está tudo tranquilo, quando de repente o som abaixa drasticamente e fica muito baixo. E a pessoa com quem estou falando reclama que o som está baixo. Tiro o conector p2 do mic e ele volta. Toda vez tem que ficar tirando e colocando. É um saco. Não tem nenhum codec ou drive que estabilize essa bagaça?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×