Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
DiegoSwell

Problema com REPETIDOR WIFI

Recommended Posts

Boa noite, estou tendo problemas para fazer funcionar o repetidor D-LINK 503A. Uso um serviço de internet a rádio que vem um cabo da antena até meu roteador (TP-link wd740N) e dele envia um sinal wifi pra casa. Ele está em modo bridge, não utilizo a porta WAN. Quando ligo o repetidor na tomada, ele consegue "ver" esse sinal e estabilizá-lo (a luz azul fica constante), mas quando tento navegar com ele ligado simplesmente a internet não navega. Nem no meu note nem no meu celular. Ele recebe e repete o sinal, mas não navega. Só consigo navegar quando retiro da tomada, mas aí com baixa força de sinal pois o roteador está longe. Como faço para resolver esse problema e fazer o repetidor funcionar?

Obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não é muito útil esses métodos de repetir o sinal normalmente ocorre muito esses tipos de erros  quando se configura esses modelos de repetidores, além do fator de qualidade e alcance de sinal que não chega ao objetivo esperado em DBI e DBM voce pode repitir o sinal utilizando outro tp-link wd-740n exemplo abaixo:

R%C3%A9seau-hotspot-wds-yzyspot.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×