Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
rfap

Warcraft Iii Com Problema

Recommended Posts

Oi, boa noite a todos. Estava querendo jogar Warcraft III junto com sua expansão, porém estou com problemas. Ao ser iniciado o jogo, o monitor simplesmente desliga. Já mudei a freqüência e atualizei o driver da placa de video. Sei que não deve ser problemas com o CD do jogo pois já consegui jogar em outra máquina. Creio que alguma incompatiblidade. Se alguém poder me ajudar ficarei grato. Se isso poder ajudar minha PV é uma Fx 5200, tenho 256MB de memoria e um XP 2000+.

obs: Tal problema só acontece neste jogo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Esse problema é do monitor, Refresh Rate, se seu monitor não aguentar vai derrubar mesmo, seguramente ele deve guentar 1024x768 em 60hz, da para configura isso fora do jogo.

Entre no registro para fazer isso:

Iniciar\Executar... ;

regedit

HKEY_CURRENT_USERS\Software\Blizzard Entertainment\WarCraft III\Video ;

Clique duas vezes em:

refreshrate

Altere a "base" para "Decimal", coloque 60 e de "OK".

OBS: Nesse mesmo local do Registro é permitido alterar a resolução do jogo também. Nas Chaves; "resheight" "reswidth" no mesmo esquema acima.

Qualquer problema vá no registro e coloque a resolução em 640x480 e refresh em 60 ai o jogo entrará com certeza:

reswidth = 640 (Decimal)

resheight = 480 (Decimal)

refreshrate = 60 (Decimal)

É isso ai, agora entre no jogo e mude a resolução se der tela preta de novo já sabe o que fazer, mas veja se consegue perceber a resoluação máxima permitida por seu monitor que deve ser 1024x768.

Até Mais!!!! :bye:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Buzz, você conseguiu fazer funcionar o warcraft 3 aqui depois de muuuuuuuuuita ralacao que tive ! Muito obrigado cara !!!!

Demais jogos como Freelancer, Grand Prix 4 apresentam o mesmo problema, mas como resolver? não vi nada no Regedit semelhante no Gp4 por exemplo....

Lembrando que varios outros jogos funcionam normal.....tenho athlon 2.200 , 256 ram, geforce fx5200 128 ram e monitor antigao syncmaster 3 rodando a 800x600 maximo 60 Hz

Muito obrigado Novamente!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×