×
Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Heat pipe não funciona?


Posts recomendados

Resumindo pra não virar textao:

Tenho um i5-750 (forno elétrico), ele esquenta MUITO, tipo 60°C em stock, acreditava que era pelo coolerbox além dele ser muito quente. Troquei por um Winter Black, não resolveu, começou a esquentar muito rápido, tirei e coloquei várias vezes ele tentando as possibilidades, nada resolveu, troquei a pasta térmica do IHS, não mudou nada.

Agora estava testando o cooler separado para verificar se os heatpipes estão funcionando pois com o processador a 100°C por vários minutos, o cooler continuava frio.

Tirei as fans, peguei um isqueiro e esquentei a base dele do jeito mais rústico possível e reparei que a base do cooler esquenta mas os heatpipes estão transferindo muito pouco calor.

Poderia o cooler estar com defeito nos heatpipes? comprei novo a menos de 1 mês.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisa ser um usuário para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Ebook grátis: Aprenda a ler resistores e capacitores!

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!