Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Basile

Aumento no desempenho do disco acpi

Recommended Posts

<font color='#000080'>Beleza, galera?

Conforme alguns pediram, estou postando os resultados do teste de desempenho de disco com a minha tranqueira pcchips m810, feito com o hdtach.

Sem habilitar DMA:

4,6 mb/s ...que vergonha! ...com 92,2% de utilização do processador.

Com DMA:

9,5 mb/s com 1,2% de utilização do processador.

Agora o mais incrível...aliás, preciso da opinião de vocês!

Eu habilitei a opção ACPI no power managment da BIOS e obtive o seguinte resultado:

22,6 mb/s com 2,4% de utilização do processador!!!

Alguém sabe porque uma diferenção tão grande? EU ainda não ouvi ninguém recomendar habilitar esta opção. O que vocês acham???

Meu HD é um quantum fireball 20lct ultradma mode5. E trabalha, se não me engano, com 1/4 da capacidade. Êta pcchips/sis730!!!

Aguardo comentários,

Abraço!

:cool:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest edpalo

Estranho...!!! Já fiz uma instalação de win2000 nessa placa e a resposta de disco era ótima...Me diga uma coisa isso "tudo" foi com um cabo de 80 vias e com o driver específico...???

Grande abraço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×