Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
elvisoft

Modem Conecta mas...

Posts recomendados

Utilizo o sistema XP, o modem até que conecta com uma boa velocidade mas este não esta abrindo nehuma pagina da WEB, o que posso fazer, já que tgroquei por outros modens e continua dando o mesmo erro, e a cpu foi formatada e desde então esta com esse problema. Obrigado pela atenção.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo...puxe esses patch`s da Microsoft...e instale...reenicie e faça o teste.

Ah!!..Antes ....dá uma olhadinha quando você abrir o Internet Explorer...em ARQUIVO..vê se TRABALHAR OFF-LINE...está marcado...se estiver.... desmarque.

Os Links são esses:

KB 894391 PTB

http://www.microsoft.com/downloads/details...89-AFAD4E049C48

KB 911280 PTB

http://www.microsoft.com/downloads/details...splaylang=pt-br

KB 920683 PTB

http://www.microsoft.com/downloads/details...splaylang=pt-br

KB 921883 PTB

http://www.microsoft.com/downloads/details...splaylang=pt-br

:bye:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda_a_Ler_Resistores_e_Capacitores-capa-3d-newsletter.jpg

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!