Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
wagnerkrt

[Site PHP] Problema com paginas.

Posts recomendados

bom eu editei um site ele estava 100% instalado no localhost funcionando perfeitamente.

quando eu coloquei o site em um host na net as paginas não estão carregando.

-

http://windro.com.br/

as paginas em php deveriam estar sendo carregadas no meio da index, que no localhost carrega normal.

então creio q o problema nao seja no site, acho :x

alguem poderia me dar uma força nesse problema?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Veja se os paths estão corretos. voce deve ta usando path absoluto, eles devem ser retativos. Dessa forma, os links que antes vinham com localhost/pagina vão passar a ter windro.com.br/pagina.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

mals não entendi...

pode explicar melhor?

-

se for o que entendi...

as paginas são puxadas da mesma pasta da index.

como as imagens "imagens/animacao/home.jpg"

como as paginas estão na pasta principal nao tem que colocar o caminho.

os arquivos do site foi 'upado' na pasta httpdocs, eu tenho q colocar essa pasta como caminho das paginas?

porque se fosse isso teria q fazer também com as imagens q elas nao seriam carregadas?

ou to falando besteira? :s

<a href="index.php?pagina=contato" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('menu8','','imagens/menu/menu_topo/menu-over/menu8.jpg',1)"><img src="imagens/menu/menu_topo/menu8.jpg" name="menu8" width="122" height="40" border="0" id="menu8" /></a>

aqui é o botao do contato

q deveria carregar a pagina contato.php dentro da index.

igual na imagem

http://i46.tinypic.com/23us941.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
mals não entendi...

pode explicar melhor?

-

se for o que entendi...

as paginas são puxadas da mesma pasta da index.

como as imagens "imagens/animacao/home.jpg"

como as paginas estão na pasta principal nao tem que colocar o caminho.

os arquivos do site foi 'upado' na pasta httpdocs, eu tenho q colocar essa pasta como caminho das paginas?

porque se fosse isso teria q fazer também com as imagens q elas nao seriam carregadas?

ou to falando besteira? :s

<a href="index.php?pagina=contato" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('menu8','','imagens/menu/menu_topo/menu-over/menu8.jpg',1)"><img src="imagens/menu/menu_topo/menu8.jpg" name="menu8" width="122" height="40" border="0" id="menu8" /></a>

aqui é o botao do contato

q deveria carregar a pagina contato.php dentro da index.

igual na imagem

http://i46.tinypic.com/23us941.jpg

Mais ou menos isso... não sei como é em PHP pra fazer isso por que trabalho com JSP e JSTL. Mas no meu caso, eu preciso fazer o seguinte:

<a href="${relativeBasePath}/pasta/arquivo.xxx"></a>

Esse é só um exemplo pra você ver o que ele faz, ele vai pegar o seu dominio e colocar lá. Por que se voce tiver no seu site e tentar entrar no link: /imagens/animacao.php ele pode se perder. Então o correto seria o seu link ficar: http://www.seusite.com.br/imagens/animacao.php.

Mas o "http://www.seusite.com.br" varia, no localhost ele é http://localhost:8080/imagens/animacao.php entendeu?

O que você precisa então é chamar seu endereço relativo (Relative Path). Andei olhando alguma coisa em PHP aqui (porque sou analfabeto nessa linguagem) e encontrei isso $_SERVER[DOCUMENT_ROOT].'/your_include_folder_path/

Você pode encontrar mais coisa aqui: http://php.net/manual/en/function.realpath.php

Espero que alguem com mais conhecimento em PHP possa te ajudar, isso é o maximo que consegui. Boa sorte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<?php if(empty($pagina)) {

include("default.php");

}

elseif(substr($pagina, 0, 4)=='http' or substr($pagina,

0, 1)=="/" or substr($pagina, 0, 1)==".")

{

echo '<br><font face=arial size=11px><br><b>A página não existe.</b><br>Por favor selecione uma página a partir do Menu Principal.</font>';

}

else {

include("$pagina.php");

}

?>

na index tem esse codigo aqui.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mudando de assunto... dê uma olhada no HTML, você ta usando uma marcação obsoleta. Não se usa mais <font> nem <b>, no lugar dessas tags, use CSS.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

so essa parte em si q esta com

<font>

<b>

o restante em si e todo em css :x

-

achei o problema.

o register_global no localhost esta on

e no host esta off

eu desliguei no localhost e deu o mesmo problema.

algum codigo q possa substituir isso?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Alterar o Register_Global não interfere nada no link.

Ta certo o uso de Include, tem que verificar se você está utilizando a função $_GET para pagar a váriavel ?pagina=

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Geralmente o problema está no fato que os servidores comerciais desabilitam as mensagens de erro, e os servidores instalados em localhosts são mais permissivos com algumas sintaxes não padrão. Você está utilizando IIS no localhost ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

IIS é para rodas .asp

PHP roda com apache...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caiocvr, IIS roda php e o que você quiser. Eu utilizo o php no IIS com FastCGI, mas há pelo menos mais duas maneiras de instalar. Cuidado, um forum é um local onde muitas pessoas buscam informações que não encontraram em outros lugares, não dê informações que você não tem certeza, que pode passar a ser uma verdade absoluta para alguns. No windows 98 já era possível instalar php no falecido PWS (personal web server), que deu origem ao IIS.

A propósito, o site está funcionando.

Wagnerkrt, poste a solução que você encontrou. Parece-me que você estava tentando passar uma variável, em ver de ler o $_GET.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda_a_Ler_Resistores_e_Capacitores-capa-3d-newsletter.jpg

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!