×
Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Problema com a GVT ou com o modem?


leo_fera

Posts recomendados

Pessoal, talvez vocês possam me ajudar... Ontem a tarde eu estava usando a internet normalmente quando de repente ela deixou de funcionar, pelos menos deixou de funcionar nos computadores q tem acesso ao modem-roteador. Eu digo isso porque na página de acesso ao modem está sendo identificado q a internet está funcionando perfeitamente!

Problema no pc eu sei q n é porque já testei com outros 4 pcs!

Minha internet é de 15MB da GVT e o modem q estou usando é o "Sagemcom f@st 1704" q foi fornecido por eles!

Vou por aqui a imagem da página de acesso do modem:

http://img849.imageshack.us/img849/7083/sagemcom.jpg

Alguem tem alguma ideia de qual pode ser o problema?

Obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Se voce tentar entrar num navegador, qual a mensagem que recebe?

voce pode tentar pingar o servidor do UOL, pra ver se tem conexão com a WAN.

no executar, digite: cmd

e já na linha do dos, digite: ping 200.221.2.45 -n 10

Se der tempo de pedido esgotado. Ou alguma perda de pacotes, é algum problema na GVT, mesmo.

Se responder sem nenhuma perda, e voce estiver conectando, mas não navegando, é conexão bloqueada lá no servidor. Por algum motivo que eu não sei. voce tem que perguntar pra GVT.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novas respostas.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Como ganhar dinheiro montando computadores!

MINICURSO GRÁTIS!

Como ganhar dinheiro montando computadores!

CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE AGORA MESMO!