Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Gabriel De Paula Garcia

Membros Juniores
  • Total de itens

    17
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. @Rhyner entendi, então vou pegar minha fonte, e guardar dinheiro pro final do ano com o lançamento dos R 4000 mesmo adicionado 0 minutos depois assim que possivel trago mais atualizações sobre esse problema para quem estiver com o mesmo
  2. @Rhyner sim, e receio que placas maes B350 nao vão suportar, ou vão? de quaalquer modo, eu pretendo investir um pouco mais na plataforma AM4 pois estou juntando dinheiro pra n ter problemas futuros, acho q vou optar por uma x570 ou B450, em relação a MOBO eu tinha perguntado sobre AM3+ mesmo kkk
  3. recomenda alguma mobo barata, ou algum cpu de desempenho semehante?? e porque no meio do ano tenho projeto pra mudar pra um R5 3600
  4. @Rhyner eu também pensei nisso e corri lá no site da fabricante pra ver a lista de cpus suportados, pra dar uma olhada se eu FX estava la e estava, ( https://www.asrock.com/mb/NVIDIA/N68-S3 FX/index.pt.asp#CPU ) entao perguntei um amigo meu que tem a mesma mobo que eu o processador dele, e é um FX 4300, e ele nao tem o mesmo problema que eu, ele disse que funciona td normal, eu fiz uma att de bios pra mai recente e nao adiantou em nada e agr, fiz um bench no CPUZ novamente e agora pontuou 810 pontos, deve realmente se a fonte, a fonte desse amigo meu ( Bruno ) é essa mesma que eu comprei na KABUM ( https://www.kabum.com.br/produto/67894/fonte-gamemax-500w-80-plus-bronze-gmx-gm500 ) esperar pra ver o que dá.
  5. nao consegui a fonte emprestada, mas comprei uma gamemax de 500w 80 plus broze e estou esperando chegar, enquanto isso fui fazer alguns testes no meu processador e me atentei com uma coisa... o HWMONITR nao mostra a temperatura de todos os cores separadamente e sim mostra uma unica linha com temperaturas exorbitantes... segue a printe adicionado 6 minutos depois em programas como MSI Afterburner não me da a opção de monitorar a temperatura dos cores in game Segue as prints: Será que é meu CPU indo pro pau?, deixei o teste de instabilidade no aida64 por 15 horas e nada de CPU trotling alguma sugestão? ou é algo realmente relacionado a fonte? acho que so testando pra saber, vou em uma assistencia tecnica e pedir pra olharem e dari o retorno. adicionado 9 minutos depois fiz um teste de tress no cpuz pra ver o score do processador e comparei com um core2Duo e olha só o resultado: Meu FX Costuma pontuar 2000~2500 pontos no CPUZ, é algo realmente mt curioso.
  6. @BrunoSayden imagino mesmo, porque na hora que fui comprar o kit, o vendedor me mostrou, rodou gta 5 no medio a 50~60 fps de boa, meu csgo rodava a 130 fps, dava 80 fps no fortinite, ai ele pegou e testou na gtx 750 ti, o fort subiu pra 160 fps,, ai ele desmontou tudo e me entregou o kit, ai liguei na minha fonte e nao funcionou... estou pensado em pegar uma hoopson de 500w, já que era a que eu usava antigamente com meu i3 4170 e uma gtx 750 TI e nao deu problema, usei por 2 anos até vender, mas a grande duvida é, sera que realmente vai adiantar euu trocar a fonte? ou vai sr dinheiro jogado fora, estou tentando pegar uma fonte emprestada aqui pra ver se vai valer a pena, assim que possivel eu dou o retorno aqui
  7. Ola pessoal, estou com um problema estranho, meu processador fica em 100% em qualquer jogo, tentei jogar GTAV e não rodou, média de 27 fps com o CPU em 100% e gpu a 30/40 GTA San andreas pior ainda... 22 fps e gpu a 0 por cento, fortnite dava 30 fps mas tinha muita, mas muita gargalo queria saber se alguém sabe como resolver isso? Eu fiz OC pra 4.2 GHz e ND, não mudou absolutamente nada... Alguém pode ajudar pela? Config: Mobo: ASROCK N68 S3 FX Processador: FX 4100 Vga: HD 6670 1GB Ram: 8gb 1600 smart (2x4) Fonte: Genérica de 250W (onde acho que está o problema) Desde já agradeço todos.
  8. @Daniel Lee fiz um comparativo não uma recomendação
  9. @Elder Nauvirth aqui no meu quarto tem uma tomada só pro PC, até mudei a tensão da tomada pra 220 pra dar mais estabilidade na corrente elétrica Mas se o problema e a MOBO nem vou investir em 775 mais, vou juntar o dinheiro e investir em uma plataforma mais atual... Obrigado pela ajuda
  10. @Elder Nauvirth minha fonte e uma cx 450w q comprei semana passada já que estava de intenção de colocar um core 2 quad e 9650 e uma r7 240 adicionado 0 minutos depois Mas se o problema e a MOBO nem vou investir em 775 mais, vou juntar o dinheiro e investir em uma plataforma mais atual... Obrigado pela ajuda
  11. @Elder Nauvirth eu posso testar o processador em outra MOBO sem risco de danificar ela?
  12. Sim, mas a GTX 680 também e melhor que a 660, pra jogos leves como csgo e GTA v vai rodar numa boa, o problema e jogos mais pesados como pubg ou bf5
  13. Nao, já usei um core 2 quad 9650 com uma GTX 680 e o processador levou a placa nos jogos quase sempre com os seus 100% dava alguns gargalos mas nada q estragasse a jogatina
  14. Olá galera, ontem estava jogando csgo de boas quando resolvi sair, desliguei o PC e sai, e aqui na minha cidade estava chovendo... quando chego em casa me deparo com minha máquina ligada... Tentei desligar pelo Power não foi... Aí resolvi tirar e colocar na tomada foi quando ela resolveu não funcionar.... Aí resolvi desmontar a máquina completamente... Coloquei a MOBO em uma bancada somente com vou memória ram e a fonte conectados e foi quando percebi que havia umas cotas de água... Eu sequei e liguei de novo e nada.... Resolvi desmontar tudo e foi quando eu vi que meu processador estava completamente incharcado... Ai no dia seguinte eu lavei a MOBO com água mesmo esperei secar bem... Ficou o dia todo no sol e a tarde ela já estava bem seca... Eu resetei a BIOS e sem sinal de vida, ai tive a ideia de tirar o conector 4 pinos do processador... E a placa logou sozinha... Alguém sabe o que e? Se e a MOBO ou o processador? MOBO:ecs g41t-r3 Processador: Pentium E6700 3.2ghz Ram: 4GIGA DDR3 1333MHZ KINGSTOM
  15. Olá, eu estava jogando quando do nada meu monitor APAGA e o led dele fica piscando.... Por momento achei que poderia ser algum capacitor estufado do monitor... Aí quando eu fui abrir ele resolvi testar e foi aí que percebi que o led da fonte de alimentação fica piscando bem fraquinho e quando tira ele do monitor ele para de piscar e fica normal... Podem me dizer se e a fonte ou o monitor?

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!