Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

MarajahX

Membros Juniores
  • Total de itens

    6
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Recomendo emuladores. Principalmente o Zsnes de Super Nintendo. Procure a versão com NETPLAY (multiplayer até 4 amigos pelo hamachi). Se você não gosta dos retros sugiro minecraft + optifine fica bem leve mas, não tenho certeza se você roda. Eu rodava com um Pentium4, então acho q dá. Eu arriscaria um team fortress 2 também. vai q roda.
  2. Tendí! liguei lá e eles cancelaram minha conta e vão me processar... Brinkz! não liguei ainda. Ligarei agora. A coisa é entre minha provedora e o provedor q compra da R&R. ok! Muito obrigado. Agora q venha os atendentes... aff... paciência.
  3. valeu @Tio Chang, me ajudou muito. Agora eu marco o tópico como resolvido? Se sim, como faço? Grato!
  4. Então é realmente trafic shaping promovido pela operadora? (mas q m...) O que devo fazer? Notifico a embratel ou algo assim? Ligo pra provedora e negocio um plano de 5Gb por R$1,99 (blackmail) kkkkkk Sério, não sei o q fazer... ps:obrigado pela atenção. tem como te dar uma estrelinha ou algo assim? rs.
  5. @Tio Chang Ficou claro? não sei se é problema de rota... rs. https://prnt.sc/qsi6dc Agradeço desde já.
  6. Hoje é o 4º dia em que só o youtube está com problemas aqui em casa. Desconfio de trafic shaping. Sintomas: Apenas os vídeos estão com dificuldade em carregar/rodar (carregamento da pág. normal, tanto no celular quanto no pc). No celular trava em 6 seg. e as vezes não continua o vídeo depois de algum tempo, as vezes sim. No pc abre o player mas não aparece a "barra de progressão/play" muito menos carrega o vídeo. Tenho q ficar no F5 até que ele começa a carregar (o q leva aprox. umas 10x) . E quando carrega, raramente é em 1080p. E se eu avanço o vídeo ele trava e tem chance de não carregar mais. Um print das " Estatísticas para Nerds " Note q apesar de estar com quase 50Mb em conection speed, o vídeo não carrega. Medidas já tomadas: Teste em vários navegadores (todos recém baixados e atualizados), Limpeza do cache, histórico e afins, Desativação da aceleração de hardware, Reinicialização do modem Conclusão: Desconfio q seja trafic shaping. Mas tive a impressão d q quando instalei cada navegador, o mesmo funcionou normalmente por um curto período de tempo. Se for, como devo proceder? A solução seria a troca de provedora? Tiro prints e "enfrento" a provedora? ps: Ainda não entrei em contato com a provedora. ps²:Sou novo aqui, portanto, já deixo minhas desculpas antecipadas, caso tenha cometido algum engano.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda_a_Ler_Resistores_e_Capacitores-capa-3d-newsletter.jpg

ebook grátis "Aprenda a ler resistores e capacitores", de Gabriel Torres

GRÁTIS! BAIXE AGORA MESMO!