Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Bruno Dias Mengali

Membro Pleno
  • Total de itens

    26
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. @Eder Neumann Pensei na possibilidade, inclusive um dos computadores fiz com um pendrive novo que tinha.
  2. @Cabral Cabrone Criei até um tópico agora perguntando se alguém mais notou isso. Incrivelmente já chegaram cerca de 3 computadores com o mesmo problema, recém formatados e com 100% de CPU E RAM. Percebi o ponto comum que todos os 3 foram formatados com a ISO baixada diretamente da microsoft, fiz a experiência eu mesmo formatando com ela, e deu o mesmo problema. Utilizei uma ISO antiga que tenho e atualizei os PCS e o funcionamento ficou normal.
  3. Bom dia pessoal, alguém está tendo problemas ao instalar a ISO do W10 baixada diretamente da microsoft? Não é o primeiro caso que acontece, já é o terceiro computador que aparece que foi formatado com uma ISO baixada diretamente da microsoft que ficam com este problema, inicialmente achei que o problema poderia ter sido quem fez o serviço, então para testar formatei novamente os computadores e a mesma coisa. Depois testei novamente com uma iso que sempre uso normalmente e atualizei os computadores, e esse problema não ocorre. Alguém está tendo o mesmo problema? E não é o PC, o último
  4. @Léo Prystupa Estou usando e até agora nenhum problema, acredito que realmente foi um lote que saiu com defeito de fábrica.
  5. @Cabral Cabrone Foi feita toda atualização dos drivers. Ele havia esquecido de mencionar que o CPU vai a 90% do nada, fica travando o pc e depois decai para 3 ou 5%, e o pc agora começou a dar tela azul. Pedi para ele fazer um teste na RAM e ver a temperatura, assim que enviar atualizo aqui os dados obtidos.
  6. Bom dia pessoal, to com o notebook apresentando um problema que sempre fica 80 a 90% do uso de RAM (Sem anda aberto) e sempre 100% de disco. O notebook é de um amigo e estou abrindo o tópico para auxiliar ele. O notebook é um Acer A515-51-55QD, I57200U, 4GB de RAM. O computador mesmo pós formatado apresenta o mesmo problema, já rodamos um teste no HD tune e a saúde do HD está OK e não apresenta nenhum BB. O que já foi feito e não resolveu segundo ele: "Entrei no msconfig, retirei os processos da microsofte desabilitei os programas inuteis ao inicializar; No editor de
  7. Pessoal. o problema foi resolvido simplesmente desativando o fast boot
  8. Bom dia, comprei um ACER NITRO 5, e formatei o mesmo colocando o Windows 10. O problema é que toda vez que eu desligo o computador, na hora de ligar ele apresenta uma tela azul de recuperação. as 3 primeiras opções não funcionam de maneira alguma, a ultima onde entro nas configuração de UEFI, entra, e quando eu clico para sair salvando as alterações mesmo sem alterar nada, o pc liga normalmente. e depois de usar e desligar, o ciclo continua, simplesmente. Já formatei novamente para tentar corrigir o problema e não corrigiu. Inclusive sei que não é um problema na minha ISO do W10 porque formate
  9. @Guilherme Zanquetta Observei a questão do deadpixel na minha pesquisa, mas pude notar que o pessoal que estava tendo problemas comprou durante a principal parte da pandemia ano passado, então creio que seria um problema de lote. Arrisquei e fui no da AOC pelo fato de ser IPS, apesar do da acer ser 165hz, creio que não vou perceber diferença entre os dois por conta disso, já que eu sempre usei monitor de 60Hz, a diferença já vai ser muito grande no de 144HZ. Inclusive o preço deste AOC está bem acima em outros sites.
  10. Bom dia pessoal, estou em dúvida entre esses dois monitores. O da acer está 1600 e o da AOC está 1400. Alguém que já teve experiência com algum poderia me indicar qual escolher e porque?
  11. Bom dia pessoal, estou precisando adquirir uma tela para um Acer A515-51-51UX, de numeração N156BGA-EB2. Me deparei com duas marcas Elgscreen e Bringit, estão na mesma faixa de preço, qual seria melhor ou elas são de qualidade equivalente?
  12. Boa tarde pessoal, estou com dúvidas entre 3 monitores distintos, e queria saber se alguém possui algum deles para dar uma opinião sincera sobre. https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-1569544066-monitor-concordia-gamer-r200s-236-144hz-freesync-hdmi-dp-_JM?searchVariation=63806311101#searchVariation=63806311101&position=11&type=item&tracking_id=b9d8a642-3742-4d5f-adf1-ee4b50a083fc https://www.mercadolivre.com.br/monitor-acer-kg241q-s-led-236-preto-100v240v/p/MLB16478040?pdp_filters=category:MLB99245#searchVariation=MLB16478040&position=7&type=produc
  13. Os dispositivos SATA que estavam conectados queimaram, testei um SSD novo e ele queimou na hora que liguei a placa. Esquentou tanto que chega deu cheiro de queimado.
  14. Já realizei o teste de bancada. Como disse, acende os leds do processador, RAM, e GPU e trava na de BOOT. apenas dispositivos bootaveis executam. Creio que realmente as entradas sata estragaram. Vou testar um dispositivo M2 hoje para ver se vai funcionar normalmente e ser reconhecido
  15. fiz e não resolveu Já fiz o reset de BIOS e permaneceu a mesma coisa. O PC inicializa, acende a luz de verificação do processador, RAM, VGA e trava na de BOOT. Fiz a experiência e configurei pra Legacy e ele não travou na luz de verificação de boot, consegui rodar um linux via Hiren's nele, porém da mesma forma não foi encontrado nenhum dispositivo SATA conectado. Acho que o problema realmente está na placa-mãe, especificamente nos conectores SATA, Irei testar a fonte desse PC em outro, mas suspeito que a fonte deu problema e acabou levando a placa junto, o que não era para acontecer da

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!