Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Anderson Vicente

Membro Júnior
  • Total de itens

    8
  • Registro em

  • Última visita

Reputação

4
  1. Que top essa extensão. Nunca tinha ouvido falar. valeu pela informação, ajudou muito! Muito obrigado mesmo. ☺ adicionado 4 minutos depois A Irei fazer isso também. valeu! ☺
  2. Então, só uso o Malwarebytes mesmo, até queria trocar de antivírus como o amigo citou, mas comprei 1 ano membro Premium, cabeça dura Ksks. Mas então, o Malwarebytes que está causando a perda de dados, pois quando desativo ele, o ping teste no CMD da 100% recebimento de pacotes. Quando desabilito somente essa função: proteção na web. Aí, o teste de ping é sucesso. Mas quando habilitado, perca 100% pacotes. Se deixar essa função desabilitada, irá prejudicar em algo?
  3. Galera, bom dia! Estou com o seguinte problema: meu antivírus, Malwarebytes Premium, está causando perda de pacotes quando está ativo, faço um teste de ping pelo CMD, com o comando: ping www.google.com, por exemplo, então aparece a seguinte mensagem: tempo limite esgotado. Repete umas quatro vezes a mesma, no final diz: perda de pacotes 100%. Ok, então, desativo o Malwarebytes, repito o teste, aí passa em todos, ms35 por exemplo, há resposta! Ouvi dizer que tem como criar uma regra pra impedir que o antivírus faça isso, criar regra em ICMP, algo do tipo, eu não entendo muito de redes de comput
  4. Klr! Sou muito ignorante ou burro mesmo! Kkk. valeu mesmo, glr, tiraram um peso das minhas costas!
  5. valeu man, tava apavorado sozinho aqui, ksks. obrigado! ☺
  6. Vei, acredita que agora estou em dúvida se essa sujeira já nao estava la bem antes? Kksks adicionado 1 minuto depois Vou abrir e enviar novamente! Agora que apavoro passou. adicionado 15 minutos depois Esses R17. Viu como tem uma substância cinza em volta?
  7. segue a imagem abaixo, esta essa crosta cinza em todos os capacitores. Eu pensava que podia jogar alcool a vontade sem problemas, estava bem aterrado! edit: eu liguei esta funcionando normalmente! Deus é bom demais! Mas minha duvida é, ainda há perigo? E aquelas crostas cinzas que ficaram?
  8. Boa noite a todos! Sou leigo em eletrônica, estou aprendendo com uns cursos, então, estava limpando uma placa de video meu mesmo, estava muito sujo em volta de uns capacitores, mas como disse, sou leigo, não sei se eram capacitores, eram uns quadrados, então, usei alcool isopropilico em cima deles, e em volta deles começaram a sair um liquido cinza e ficou sólido. Será que queimei minha placa? Não liguei ainda, mas por que isso aconteceu? Ae alguém puder dar uma ajuda. :/

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: ebook Redes Wi-Fi

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!