×
Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Lucas Gatta

Membro Pleno
  • Posts

    35
  • Cadastrado em

  • Última visita

Tudo que Lucas Gatta postou

  1. @Math.Pi então eu comprei ela pra durar até dezembro pra ir jogando alguns lançamentos e tal já que a 750ti tá chorando kkkk daí dezembro pretendo lançar uma RTX 3060 mas daí sim irei trocar a fonte e tal mas por enquanto torrei tudo que eu tinha numa 1060 daí não dá pra comprar fonte ainda se desse pra usar ela daqui uns tempos eu trocaria porque de qualquer maneira eu teria que trocar pra RTX futura ...
  2. @GuilhermeGB entendi nesse caso faria sentido sim a questão da qualidade duvidosa , então eu comprei ela pois estava muito mais barata e nos testes ela tava tudo certo funcional sem explodir kkkk e pra mim mesmo ela não sendo das melhores é melhor q uma fonte genérica de "600w" mas de qualquer forma queria saber se ela daria conta porque gastei tudo q eu tinha na placa de vídeo , provavelmente daqui uns meses eu troco a fonte também mas no momento não dá , daí então não teria problema em usar ela nesse caso até que eu compre outra melhor ?
  3. @Shelby_ então eu comprei ela pois o pessoal do teclab testou ela e ela passou em quase todos os testes , e ela é barata , não acho que ela seja bomba , mas de qualquer forma queria saber se essa conta aguenta o set ou teria que pegar uma de 500w por exemplo ... Em outros post algumas pessoas disseram que 400w dava conta tranquilo daí não sei ao certo, questão de qualidade da fonte eu acho que ela é boa sim mas queria saber se ela da conta do recado
  4. Olá , meu Pc está com essa configuração placa-mãe : machinist rs9 x99 Ram : 2x8 3000mhz atermiter Processador : xeon era 2640 vê com unlock e undervolt 20/20 Placa de vídeo : GTX 750 ti evga Gabinete : pouter 2 Pichau Fonte : blackhawk 80 plus white 400w Queria saber se essa fonte aguenta essa configuração com uma GTX 1060 3gb , pois acabei comprando uma e não estava afim de gastar com fonte agora pra pegar uma melhor Desde já agradeço a ajuda
  5. @Antonio Carlos Barros dos já pensei nisso também e também tenho esse utensílio , mas a questão é q eu teria q comprar um Hub que é caro e utilizar 2 portas só pra ter um wi-fi e um bluetooth não fica vantajoso , acho que ainda sim a melhor opção seria por ou M.2 que não tá dando certo ou em pci
  6. @Antonio Carlos Barros dos então cara ali em cima eu cuidei o mano a questão não é essa ... Por exemplo eu já tenho um adaptador USB que tenha wi-fi a questão é que eu uso muita USB e minha placa-mãe já tem suporte pra isso ( pelo menos no anúncio pois até agora nos testes é só fria kkkk) então , eu utilizo muito bluetooth também com um adaptador USB (5.0) porém se fazer as contas eu perdi 2 USB a toa só por causa disso , além de que tipo esses 2 adaptadores somados já dão 100 reais mais , daí queria algo que plugasse na placa-mãe e ficasse lá funcionando sem ocupar USB a toa e tal daí no meu caso livraria 2 USB e ficaria tudo mais clean e funcional , porém não funcionou com o slot M.2 pra placas wi-fi que tem na placa-mãe , daí deram a dica de utilizar placas wi-fi / bluetooth via pci porém eu achei bem caro tal e também comeria uma USB , através dos testes constatei que provavelmente essa entrada da placa-mãe não vai dar certo e teria que partir pra essa opção pci , pois já estou gastando tempo de mais pra algo que só vai fazer gastar dinheiro e dar dor de cabeça , então ainda sim acredito que o adaptador pci seja a melhor opção no meu caso eu já tenho a placa wi-fi então é só comprar o adaptador pci e plugar e testar mas mesmo que fosse um pronto sairia mais barato que esse adaptador USB que tu mostrou ... Por questão de valor e liberar porta estou querendo outra opção tlgd ainda mais q eu utilizo bluetooth também , obs meu roteador é um hoaweii ax já então não teria problemas com roteador mas o problema é mais esse tentar utilizar uma função que não funciona na placa-mãe
  7. @rodrigo.dcvieira certo , vou tentar comprar um pra testar mas já cansei disso kkk se n funcionar vou comprar um USB mesmo e já era , queria deixa rô motivo mais completinho e organizado mas pelo jeito essas placas não são muito de fica mexendo , bom quando chegar a peça te dou um salve pra ver se funcionou ou não @rodrigo.dcvieira
  8. @rodrigo.dcvieira certo mas no caso se eu comprasse um adaptador desse que tu mostrou e usasse minha placa de rede que já tenho funcionaria?
  9. @rodrigo.dcvieira fiz a troca com um amigo mas a placa ac9260ngwtambem não funcionou, não sei se minha placa-mãe não funciona nenhuma ou qual é o problema agora , pois ninguém tentou fazer isso até agora e não funcionou novamente , coloquei ela lá tudo certinho fui ligar o PC ele liga os fans os led tudo certinho mas não bipa ou seja ele nem se quer liga as luzes do teclado , porém quando eu tiro a placa ele volta a ligar ...
  10. @rodrigo.dcvieira certo comprei uma ac9260 pelo site da Intel pala como pci acredito que vá funcionar , agora só esperar chegar pra testar @rodrigo.dcvieira@rodrigo.dcvieira certo , meu amigo tem um Pc e utiliza uma Ac 9560ngw será que ela é compatível? Ele ofereceu trocar com a minha pois o Pc dele é mais novo e tem suporte e pelo jeito minha placa é melhor que a dele , se puder informar eu agradeço
  11. @rodrigo.dcvieira certo , meu amigo tem um Pc e utiliza uma Ac 9560ngw será que ela é compatível? Ele ofereceu trocar com a minha pois o Pc dele é mais novo e tem suporte e pelo jeito minha placa é melhor que a dele , se puder informar eu agradeço
  12. @Anderson_Júnior certo mas no caso eu não instalei nenhum programa só um driver , como vou achar ele nesses programas ?
  13. @Anderson_Júnior não manjo muito , por isso perguntei se tem alguma forma de retirar esses drivers sem precisar formatar , a única maneira que conhecia era pelo gerenciador mas como não aparece lá não consigo fazer por esse método , tem jeito de fazer por programas?
  14. @Anderson_Júnior entrei no site da Intel , coloquei o modelo da placa , tinha 2 drivers um pra bluetooth e um pra wi-fi , daí cliquei lá baixou um arquivo exe abri ele e tava falando que estava instalado o driver
  15. @Anderson_Júnior então pedi ajuda exatamente por isso , geralmente quando se pluga algo ou se instala um driver de um aparelho ele consta no gerenciador de rede , o grande problema é que desde de quando instalei o driver ou pluguei a placa não apareceu nada no gerenciador ou seja não tem como fazer a alteração dessa forma que é convencional , essa forma eu sei fazer e tentei porém em adaptadores de rede só tem o da placa de rede do placa-mãe mesmo não dá placa externa wi-fi então não consigo desinstalar por lá , daí queria ajuda se alguém sabe desinstalar de outra forma sem ser formatando
  16. @rodrigo.dcvieira olha a foto da placa que comprei @rodrigo.dcvieira então eu pensei em comprar um adaptar pci porém não tenho mais portas pci , por isso optei por usar a entrada ngff M.2 pois ela tá lá sem uso , mas vou dar uma olhada nessa ax200 , pra ver se funciona , o problema é que achei ela muito cara em relação a ax201 mas vou procurar pra ver se acho alguma em promoção
  17. Ola , tenho um Pc com as seguintes peças Processador : xeon e5 2640v3 memória RAM : 16g ddrr atermiter Placa de vídeo : GTX 750ti 2gb placa-mãe : macchinist rs9 x99 Bom o problema está que vi que minha placa-mãe tem suporte a slot wi-fi , eu tenho um adaptador Wi-Fi USB e um bluetooth que funciona numa boa porém estou ficando sem USB e tal daí preferi usar essa entrada pois consigo colocar uma placa ngff bluetooth e wi-fi o que deixaria a internet wi-fi do PC melhor e já teria o bluetooth integrado fazendo com que liberasse 2 porta USB , bom fiz a aquisição de uma placa de rede modelo -intel ax201 ngw Coloquei no Pc certinho , liguei ele , não reconheceu pelo gerenciador e não apareceu opção de wi-fi nem bluetooth no windows , fui no site da Intel baixei os drivers oficiais e atualizados tanto da versão wi-fi tanto da versão bluetooth que por algum motivo são separados , reiniciei o PC e nada funcionou , o grande problema é que eu acreditei que estava danificada a placa ou que não era compatível, ainda não sei ao certo , mas a questão é que após ter instalado esses benditos drivers o Pc costuma dar tela azul do nada , não é 100% do tempo mas ocorre umas 3x ao dia , o erro que aparece na tela azul é -driver irql nota less or equal Certo , o Pc estava funcionando redondinho até eu tentar instalar esse driver e dar pau , só que eu não sei remover esse driver em específico e além disso ele nem se quer reconheceu o dispositivo no gerenciador pra eu clicar nele e remover os drivers ou seja precisava de alguém que me ensine a tirar esse bendito driver pra parar essa tela azul , acredito que formatando funcionária mas tenho muito dados e uso certa de 5 HD e SSD tudo organizado seria um trabalho reorganizar tudo por isso prefiro uma forma de arrumar que seja mais manual se tiver Obs: não fiz ponto de recovery pois ainda não sei como funciona isso também Se puderem me ajudar fico agradecido
  18. Ola , tenho um Pc com as seguintes peças Processador : xeon e5 2640v3 memória RAM : 16g ddrr atermiter Placa de vídeo : GTX 750ti 2gb placa-mãe : macchinist rs9 x99 Bom o problema está que vi que minha placa-mãe tem suporte a slot wi-fi , eu tenho um adaptador Wi-Fi USB e um bluetooth que funciona numa boa porém estou ficando sem USB e tal daí preferi usar essa entrada pois consigo colocar uma placa ngff bluetooth e wi-fi o que deixaria a internet wi-fi do PC melhor e já teria o bluetooth integrado fazendo com que liberasse 2 porta USB , bom fiz a aquisição de uma placa de rede modelo -intel ax201 ngw Coloquei no Pc certinho , liguei ele , não reconheceu pelo gerenciador e não apareceu opção de wi-fi nem bluetooth no windows , fui no site da Intel baixei os drivers oficiais e atualizados tanto da versão wi-fi tanto da versão bluetooth que por algum motivo são separados , reiniciei o PC e continuou sem reconhecer sem conseguir usar , daí não sei se fiz alguma instalação errada de drivers ou coisa do tipo se a placa veio com defeito ou se a minha placa-mãe não suporta , queria saber se alguém aqui tem alguma indicação de placa de rede que funcione nessa placa-mãe que tenha função wi-fi e bluetooth ou que saiba como corrigir esse problema pra fazer ela funcionar , uma coisa que imaginei que poderia ser feito e compra um adaptador pci pra ngff daí eu plugava a placa no adaptador e ele no pci talvez funcione mas não sei se ela for incompatível funcionária mesmo assim , alguém consegue me ajudar ? Desde de já agradeço a ajuda de todos
  19. Ola , tenho uma loja que tem uma rede wifi dela mesmo , queria colocar um roteador prpa repetir essa rede interna porém pra se conectar necessitaria conectar com facebook como tem em muitos estabelecimentos , porém não sei se tem como fazer isso e como se faz , pelo que pesquisei tem que ter um roteador especifico pra fazer essa fuinção mas não tenho certeza, alguém que tenha conhecimento na area podeia me informar um roteador bom que tenha essas funçoes se sao faceis de fazer e se tem como usar a minha rede wifi ppra ele usar como hotspot com vinculo via fb sem precisar de cabo pois não tenho lugar pra papssar cabo teria que ser via wifi , agradeço a ajuda
  20. Ola , fiz a aquisição de um kit , nele contem as seguintes peças , placa-mãe machinist x99 RS9 memoria ram DDR4 atermiter 2666 ECC 2x8 SSD 128gb placa de video r7 250 1gb DDR5 processador xeon e5 2640 v3 bom quando chegou tudo montei e tudo funcionou , so que a BIOS demorava muito pra iniciar , achei que poderia ser porque era primeira vez , porém eu instalei windows e tstou utilizando normalmente , porém toda vez que ligo PC demora 3 minutos pra sair da tela machinist e cair na tela do windows e estou utilizando SSD mandei pro vendedor sobre o acontecimento ele me mandou um arquivo da BIOS diz ele ser nova e original , porém esse arquivo vem 3 itens o primeiro um arquivo chamado "AFUDOS" que não abre , um aarquivo chamado "X99RS9.BIN" e um arquivo chamado "9" porém não sei o que fazer com esses itens pra poder refazer a BIOS , lembrando que não tenho um regravador de BIOS externo , ja fiz algumas vezes coisas do tipo mas era com arquivo rom e pelo proprio cmd mas com arquivo bin não sei o que fazer , se puderem me ajudar , agradeço
  21. @Gustavo.Loggin certo , vou ver se no roteador twibi tem essa opção e procurar qual esse valor no roteador do provedor pra equiparar o mtu
  22. @Gustavo.Loggin certo mas nesse caso o que eu deveria fazer ? deixar os dois iguais ? e qual o melhor mtu mais baixo ou mais alto?
  23. Olá , vou explicar a situação , utilizava uma internet de uma provedora x . porém ela estava caindo muito e decidi trocar o provedor , fui ate a loja e contratei a net de 400 mb , aate ai tudo certo , em casa tenho um switch modelo (tp link TL-SG1024 24 portas gigabit não gerenciável ) e tenho 2 roteadores ( intelbrass twibi giga rodando em rede mash ) (todos cabos sao cat 7 blindados ) dai antes a empresa x colocou um modem e dele saia rj45 que você fazia o que queria , já nessa nova teve que colocar um roteador proprietários deles que funciona como modem e tal , ate ai tudo bem pois eu desativaria a função wifi dele e usaria somente uma porta pra distribuir pro switch , a questão e que alguns programas não funcionam no celular ( internet bank , ifood , correios ... ) os outros funcionam certinho porém esse não carrega o app , achei que poderia ser meu cell mas na rede antiga funciona no wifi do vizinho funciona no 3g funciona , fiz teste com outro celular e mesma coisa ... liguei na operadora e falei do ocorrido ela pediu pra ativar o wifi do roteador deles e tentar direto nele e funcionou , todos apps que estava com problema funcionou , porém queria que o twibi funcionasse essas funcoes ja que minha casa e grande e rede mesh e muito melhor do que o roteador que eles colocaram , tentei colocar (roteador da empresa > rj45 > switch > twibi) não funcionou , tentei ( roteador da empresa > rj45 twibi > switch ) também não funcionou , tentei (roteador da empresa > switch numa porta e twibi na outra ) também não funcionou , não entendo o porque não funciona sendo que no outro provedor era os mesmos aparelhos e funcionava , obs ( sobre a internet e excelente bate 500 mb mais do que contratei mas esse problemas nos apps cansa ter que fica ligando 3g pra usar essas funções ... se alguém puder ajudar
  24. @GodOfThunder074 baixei o programa pra tirar a proteção ele disse que estava desabilitado como mostra na foto , depois usei outro programa dessa mesma empresa pra formatar , porém quando chega em 100% os dados ainda estão lá
  25. @GodOfThunder074 vou pesquisar como usa ele e tentar por ele , jaja volto pra dar resposta do que virou

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Como ganhar dinheiro montando computadores!

MINICURSO GRÁTIS!

Como ganhar dinheiro montando computadores!

CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE AGORA MESMO!