Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

JimSpecial Edi

Membro Júnior
  • Total de itens

    14
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

3

Sobre JimSpecial Edi

  • Data de Nascimento 18/11/2001 (19 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Brasília/Distrito Federal
  • Sexo
    Masculino

Meu PC

  • Processador
    Core 2 Quad
  • Placa de vídeo
    9500gt 1GB
  • Placa-mãe
    ASUS
  • Memória
    4GB
  • HDs
    500GB
  • Gabinete
    positivo (genérico)
  • Mouse
    MDX
  • Sistema Operacional
    Windows 10
  • Browser
    Edge
  • Antivírus
    Windows Defender

Meu Smartphone

  • Marca e modelo
    Samsung Galaxy J7 Prime

Meu Console

  • Modelo
    PlayStation 2
  1. desculpa mano eu falei errado, eu fiz o teste no "HD Tune Pro", para ver se tinha bad block mas nn deu em nada. Apareceu que tava sem erros
  2. mano eu testei, e nn deu nenhum erro, ficou tudo verde. será que meu processador foi pro saco?
  3. então man, valeu pelas dicas, vou fazer o backup aqui. Valeu man
  4. opa mano, deu nisso, você acha que o problema da lentidao dos jogos é meu HD?
  5. então mano, eu teste aqui e ficou numa média de 69°C, quando o jogo começou a travar ficou na mesma e não mudou a temperatura do processador. Não sei se tem algo a ver, mas eu acho que meu HD está com problema, pois ontem ele deu uma tela azul dizendo "CRITICAL PROCESS DIED" e faz uma semana que ele da uma tela azul de vez enquando
  6. opa eu uso um cooler genério mesmo, tipo um desse
  7. Então manos, eu tenho um PC aqui em casa que ele rodava os jogos normais até ontem, porém, hoje ele roda o jogo mas o jogo começa a travar depois de uns 10-15 minutos, fica a uns 15 fps. Eu não sei o porque desse erro sendo que até ontem tava normal e eu atendo todos os requisitos mínimos dos jogos e além disso são todos os jogos originais da Steam. Então por favor galera, me ajudem. Placa de vídeo: 9500gt 1gb processador: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 2.40GHz placa-mãe da ASUS(recém comprada) 4GB de memória RAM Windows 10 PRO
  8. então mano, entra na justiça contra ele, isso é crime, faça como o amigo disse lá em cima, vá numa delegacia e denuncie ele
  9. faça o seguinte, ligue o cabo VGA direto na placa-mãe e refaça os testes, se tudo funcionar direitinho é a sua placa de video. Se caso ainda não funcione, ligue apenas um pente de memoria RAM por vez em cada slot, porque as vezes um dos seus pentes pode estar estragado ou então o slot estragou ou está sujo. Mas se mesmo assim não funcionar eu recomendo levar num tecnico mesmo
  10. não acredito que seja um vírus, o youtube esses dias está passando por constantes atualizações, então acho que ainda estão resolvendo o problema
  11. ja tentou ligar na sua provedora de internet e pedir a troca de ip? pode resolver.
  12. as vezes pode ser a placa de vídeo que só está mau encaixada ou suja. verifique os pentes de memoria ram tambem, de uma limpada neles com uma borracha branca
  13. testa no dvd de 4GB, se não for mesmo assim, eu acredito que seja seu próprio leitor de dvd
  14. Eae galera! eu sempre fui muito fã de jogos de atari e de NES, e eu queria criar um game 2D em C++ estilo jogo de atari sem engine de jogos nem nada do tipo. Quais as bibliotecas eu posso usar e quais videos no youtube ou materiais na internet são bons para me ajudar? Obrigado

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Redes-Wi-Fi-capa-3d-newsletter.png

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!