Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Wendelljbp

Membros Plenos
  • Total de itens

    23
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre Wendelljbp

  • Data de Nascimento 03/03/1976 (43 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Belo Horizonte
  1. Olha a minha fonte é essa AKASA 350W reais e tá segurando essa minha configuração, tá certo que essa configuração não é muito exigente mas é uma ótima fonte e não tenho do que reclamar.
  2. Eu comecei a montar um pc bom para mim, se o sokete do seu processador for 775 talvez seja melhor você trocar a placa-mãe, eu achei por exemplo a Gigabyte GA-945GCMX-S2 (que aceita até os novos processadores com FSB 1333) por R$156, com R$250 você compra uma 8500GT e as memórias você encontra 1Gb DDR II por R$55. A o processador Dual Core E2140 eu encontrei por R$170 Box (c/ cooler original) e a fonte eu peguei uma Akasa 350W Reais (marca muito boa pode pesquisar) por R$89. Pesquise melhor que você pode trocar sua máquina por uma melhor com pouca grana.
  3. Eu encontrei a 8600GT com DDR3 aqui em BH O modelo que eu comprei é o da xfx PV-T84J-UAL3, eu vi em vários sites o modelo xfx PV-T84J-UDF3 e constatei que a única diferença entre eles é o fato do UDF3 vir com uma S-Video e duas saidas DVI e o UAL3 vir com uma saida VGA no lugar de uma DVI e o formato do cooler. quem quiser comparar tá aqui os links Modelo final de série UDF3 http://www.xfxforce.com/web/product/listConfigurationDetails.jspa?series=GeForce%26trade%3B+8600&productConfigurationId=1062920 Modelo final de série UAL3 http://www.xfxforce.com/web/product/listConfigurationDetails.jspa?series=GeForce%26trade%3B+8600&productConfigurationId=1860438 Encontrei por R$330 Obrigado a todos que opinaram nesse post.
  4. tá difícil achar a versão GDDR3 da 8600Gt aqui em BH, essas tão saindo 8500Gt R$253,00 e a 8600GT R$329,00
  5. Estou querendo comprar uma placa de vídeo nova para mim e estou em dúvida sobre dois modelos, ambos da fabricante ECS Elitegroup: A 8500GT 256mb DDR2 128bits e a 8600GT 256mb DDR2 128bits A minha dúvida está realmente em qual das duas seria melhor, levando em consideração que o modelo 8600 GT é DDR2 e não DDR3 o que acarretaria uma queda na performace (não achei as frequencias do modelo com DDR2 para comparar com os 540MHz do processador e 1.4Ghz das memórias DDR3). Vale mais a pena pegar a 8500GT pelo custoxbenefício ou pegar a 8600GT mesmo a memória sendo DDR2? Eu costumo jogar os jogos na resolução 1024x768 e gosto de experimentar os jogos mais novos (tipo Gears of War, a 8500GT aguenta esse ou o UT3????). Eu estou querendo decidir essa semana para poder montar meu pc Dual Core E2140 Gigabyte 945GCMX-S2 2GB Ram (2x1GB) HD 250GB sata II Samsung DVD-R sata II Monitor crt LG 17 Flatron. Fonte Akasa 350W Agradeço qualquer ajuda.
  6. Oi pessoal tó tendo um probleminha com algumas das minhas mídias de dvd. A mídia que eu mais uso é a Egital, núnca tive problemas pra gravar ou copiar algo gravado nessa mídia, mas últimamente tenho percebido que da parte central do dvd indo pro meio dele, começou a perder a tonalidade na camada de leitura. Da tonalidade azulada começou a ficar mais clara em uma faixa circular a partir do centro do dvd. Ele copia normalmente os arquivos ainda, mas achei isso estranho. Não foi apenas com as Egital que tive essa surpresa, com Ridata também, mas em maior quantidade com a Egital porque é a que eu mais uso. Guardos os dvds em tubos ao ar livre, com uma pouca incidência de luz sobre eles. (seria o sol que mesmo não tendo muita incidência sobre eles que poderia causar isso?) O interessante é que isso só ocorre com mídias gravadas de dados, os dvds de filmes ripados estão normais. Alguém teve esse problema com alguma mídia de dvd?
  7. eu instalei o FarCry de uma amigo meu aqui, mas estou estranhando um fator, para poder jogar direito o jogo tive que colocar tudo no low para poder jogar (no medio aparecia a tal neblina que foi relatada num tópico anterior). mas o problema não é esse. Acontece que logo que eu pego a arma e o colete e saio pela porta no início do jogo percebi que tanto a areia quanto a água não tem textura, tudo que eu vejo é uma tela branca onde deveria haver esse dois elementos. Todo o resto do cenário aparece como as árvores, casas e personagens. Alguém sabe o porque disso estar acontecendo? a minha configuração é a da assinatura
  8. Estou tendo um problema com um computador e qualquer ajuda é bem vinda: Informações do computador: Athlon 755 Mhz Placa-mãe: Asus K7M Chipset AMD 750 controlador AGP: AMD-751 AGB PCI Bridge Placa de Vídeo: Geforce MX4000 Bom o negócio é o seguinte, eu formatei o computador criei duas partições e coloquei um dual bot (XP e w98SE). Na partição que está instalado o XP tudo está funcionado normalmente, o problema que eu estou tendo é no win98SE, o computador não reconhece a placa Geforce. Instalo o controlador da AGP descrito acima (que é o miniport_480_win98.exe) e logo que reinicio ele ao terminar de configurar e reconhecer a porta agp ele instala automaticamente um driver da PCI VGA to PCI Bridge, contudo quando instalo o driver da placa de vídeo (e ele aparece a Geforce) ao reiniciar de novo o computador avisa que há um problema no vídeo e trava e depois não deixa mais entrar, só é possível entrar no computador depois de desinstalar o driver no modo de segurança e ai ele fica funcionado com o PCI VGA que só mostra 16 cores. Alguém tem alguma dica para resolver isso, já peguei três versões para a controladora AGP e o driver novo da Nvidia mas nada resolveu.
  9. tentei com o nero show time mas ele também não exibiu o vídeo.
  10. Baixei um vídeo com a extensão .mp4, já baixei vários plugins e codecs mas não consegui assistir até agora, alguém sabe qual codec eu devo baixar para conseguir vê-lo?
  11. já usei isso, tanto pra fullscreen quanto pra 16:9 e continuou cortando a tela tanto em cima quanto em baixo mas na opção fullscreen ele criou duas telas pretas de cada lado do vídeo e com isso ele se enquadrou na tela da tv. Mas em cima e embaixo não ocorreu o mesmo.
  12. no meu caso é o Bleach feito pelo OMDA
  13. E ai pessoal, tó com uma dúvida, criei um dvd com ep de um anime aqui no computador. Converti os vídeos pra mpeg2 com TMPEG 2.5 e autorei o dvd no DVD Lab Pro. Bem quando fui assistir no aparelho de dvd de mesa ele rodou direitinho mas, percebi que o vídeo não se enquadra direito na tela da TV, fica cortado nas laterais (como um filme em widescreem quando transformado em fullscreem e ele perde parte da sua tela) e na parte superior e inferior (percebe-se por exemplo que a letra da música da abertura é cortada no meio) Alguém ai já teve esse problema, como faço pra configurar direito o TMPEG para ele converter o vídeo corretamente (já esperimentei a resolução Fullscreem, Fullscreem (preserver aspect ratio), nessa ele criou as bordas pretas nas laterais do ep e na tela do dvd passou enquadrado direito as laterais na TV mas ainda cortado nas partes superior e inferior, e Fullscreem (preserver aspect ratio 2). A sacanagem é que no computador os vídeos passam diretinho só na tv (uma Philips 29 polegadas) é que acontece esses cortes na área de resolução do vídeo.
  14. Estive mexendo no DVD Lab criando um dvd pra alguns ep em divx que eu tenho no computador Fiz tudo certinho, os ep rodam todos os links do menu funcionam, tudo perfeito a não ser por um probleminha. As cores da imagem que eu usei no menu ficam fortes (ex. um vermelho fica parecendo um pimentão de tão forte que fica a cor) Não sei o que está acontecendo, porque nos ep as cores estão normais. Tem alguma opção que eu tenho que marcar? Estava fazendo o dvd no formato ntsc.
  15. Novamente venho pedir ajuda aqui, meu modem é um Agere Systems PCI Soft Modem e estou tendo problemas para ele conectar: O problema que estou tendo é que ele não encontra o sinal da linha telefonica, contudo a linha está funcionando corretamente, experimentei ficar com o fone levantando ouvindo o sinal da linha e mandei ele conectar, mas apesar do discador do provedor dar um sinal ele não abriu a linha para que ele discasse o número do provedor. O gerenciador de dispositivos mostra que ele está instalado e funcionando corretamente. Já tentei trocar o modem, colocando o que está no meu computador mais velho (HSP56) nele mas continou dando o problema com esse também. Já atualizei o driver e isto também não funcionou. Alguém pode me ajudar? Sabe se tem algum vírus que causa esse problema do modem não achar o sinal da linha? As vezes pra ele funcionar tenho que ficar clicando em conectar e desconectar diversas vezes até que ele reconheça o sinal de linha e disque para o provedor. Me ajudem por favor! (meu sistema operacional é XP-SP2)

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!