Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

jsalme

Membro Pleno
  • Total de itens

    112
  • Registro em

  • Última visita

Reputação

1

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Paulo Afonso, Bahia
  • Sexo
    Masculino
  1. Alguém pode me dizer se a temperatura da placa de video pode vir a desligar o pc? Já vi relatos que a temperatura muito alta, faz a placa de video não funcionar direito, tipo alguns borroes, lags e coisa do tipo, mas, nunca vi ninguem dizer que cause desligamentos, o processador sim, pode desligar, mas, com este cooler novo que coloquei, nao vi em nenhum momento ele passar dos 60° e, ele traz nas especificações 95° de teto... Comentem aí... Até entendo a sua implicancia com a fonte Pistigrilo, mas, acho que voce se esqueceu que troquei o gabinete, a fonte, o processador e o cooler, hoje n
  2. Excelete post, meu amigo, eu mesmo, um dia antes de ler este tópico, havia decidido liberar o meu FX6100 bulldozer, pois desconfio que o estabilizador está barrando ele juntamente com a GTX280...
  3. Por incrível que pareça, tive esta mesma ideia ontem , e depois fiz testes co o jogo sniper elite, que é o meu calo e não desligou, mas, ainda não me sinto confiante, vejam o que o CPUID Hardware monitor me deu em relação ao jogo: Cpu 49° GTX280 86° com fan em 76% A minha é a recomendada pelo CdH realmente, mas, a minha dúvida é que possuo muitos perifericos: 2 Hds de 500 + 2 fans de 14mm + 1 fan de 12mm + um leitor de cartões + drive de cd. Tudo bem que desliguei os leds vermelhos dos coolers, até mesmo porque como o gabinete é preto, a mistura do vermelho com preto me causa urticária
  4. Não sei mais o que fazer, por favor alguém me dê uma luz... Resolvi desta vez fazer um Upgrade de verdade (me entenderão, logo, logo). Comprei Bulldozer Six Core Fx-6100 3.3 Ghz 12 Mb Black Ed. - 2 x 4 gb corsair - Placa mãe Asus M5a88-M AM3+ - Fonte 3r System Iceage Ia5000hp80 500w - Um HD seagate Barracuda 500 novo e a minha dor de cabeça Evga Geforce Gtx 280 Superclocked 1gb Ddr3 512 bits. logo de cara tive problemas com o meu gabinete, que nao cabia a placa de video, comprei um novo nao me lembro bem a marca, mas, tem escrito Forza Tech na frente, pareceu-me bem legal, tem dois fans de
  5. Meu amigo, voce não tem como postar as fotos de sua engenhosidade não? Estou sofrendo com as temepraturas da GTX 280...
  6. Fiz um teste hoje com um outro HD da arca western digital e o filme passou normal, não mancou nem um pouquinho... Fiz uma pesquisa pelo modelo do HD e a única diferença que encontrei era que o WD tinha 12 MB de cache, enquanto que o meu Samsung tem 8 MB. Penso que este deve ser o motivo de todo este transtorno, ou será que alguém discorda de mim????
  7. Beleza... Mas, não consegui ainda resolver isso. Verei se consigo nos próximos dias, pois meu irmão desmontou um notebook positivo, verei se ele me empresta o HD para que eu possa testar... Assim que fizer isso posto aqui o resultado.
  8. Cara, tenho alguns leitores de cd e gravadores que estão com problema, verei o que poderei fazer diante de tudo que você nos ensinou...
  9. Você tem razão, me perdoe! Eu esqueci de mencionar que em outras máquinas testadas, também aconteceu o mesmo (mancou), daí a dúvida, se isso aconteceria em todo HD Externo, ou se somente este que estou usando, ou mesmo, se teria alguma configuração a ser feita para resolver isso... :wacko:
  10. Não creio que seja importante saber minha configuração, pois o meu problema maior seria no meu aparelho de DVD e não no meu pc, mas tudo bem a minha configuração é: Placa mãe Gigabyte G31 2 GB de ram, processador E4500 2,2 ghz placa de video Geforce 9600 gt 1 gb gddr 3 256 bits hd 160 gb + hd 30 gb dvd rw Samsung + lg Ficou meio confuso, mas é isso aí, não lembro agora com exatidão o modelo da placa mãe... Gostaria de saber de alguém que tenha hd externo, se o buffer é maior, pois penso que o problema deva estar no buffer, ou coisa parecida. Ou se roda normal em alguma tv ou dvd...
  11. Por favor, me ajudem... Comprei um HD externo de 80 gb do tipo feito com case e hd de notebook para colocar meus filmes avi e ver no meu dvd que reproduz este formato. Até aí beleza, mas, tive que formatá-lo em FAT32 para que o dvd pudesse acessar as informações. Só que o filme fica parando (mancando), ou vídeo ou até música se reproduzido como o Hd Externo como fonte. Resolvi formatar novamente para NTFS e usar somente para armazenar os filmes e ler no pendrive, e descobri que mesmo no computador os videos e filmes mancam. Alguém sabe o que pode estar acontecendo Ou o que eu posso f
  12. Usa o FAT32Format que você consegue, passei por isso e foi a minha solução. http://www.superdownloads.com.br/download/157/fat32-format/
  13. jsalme

    Drivers para Windows 7

    O que acontece com este novo windows é que se ele não tem o driver para determinado hardware, ele simplesmente desliga este hardware, ao menos no caso do microfone tenho visto isso acontecer com frequência. A solução é fazer o update no site do fabricante da placa, normalmente já tem disponível os drivers que tem dado pau, no meu caso, a Gigabyte já tinha o driver de audio (somente ele) disponível, eu baixei e instalei e não tive mais problemas, já no caso da placa de video, usei um tempo o driver da nvidia, mas vivia dando pau, a placa de video desligava do nada, comecei a pensar que poderia
  14. Consegui Galera Uhu!!!:lol: Perdoem-me a empolgação, mas consegui resolver o problema de conexão da minha máquina. lembram que eu coloquei no post anterior que deveria cadastrar os IP's em algum lugar, pois é, ontem cheguei em casa e fui fuçar e descobri, pena que não terei como postar nenhuma imagem, já que estou neste momento no trabalho, pois a minha velox ontem deu pau e estou esperando o técnico ir dar uma olhada no secundário da minha linha, mas isso já é um outro assunto, vamos lá é muito simples: O lance é o seguinte: *Vai no firewall; *Configuraçoes avançadas; *Inclui uma regra
  15. Pense que isto é um problema generalizado, minha mobo é uma Gigabyte e tive problemas também com uma outra máquina na minha rede roteada. Um amigo disse que passou por isso e somente resolveu depois que configurou alguma coisa que ele nao lembra com os IP's do roteador, pois segundo ele, toda vez que o rWuindows 7 (mais ainda assim melhor que o vista) inicia faz uma especie de varredura na rede e autoriza ou não os periféricos da rede, e neste momento que ele bloqueia o roteador. Eu fiquei de sentar com ele para tentar resolver isso, assim que eu conseguir posto aqui, mas enquanto isso, esta

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: ebook Redes Wi-Fi

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!